• 22525
  • 109
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Будет ли конец света?))))

Гарольда Кемпинг не говорил, что конец света 21 мая 2011 года – станет днем физического разрушения материального мира. Он сделал совершенно иное предсказание.

21 мая 2011 года – дата которая перевернула умы многих. Даже если ничего не произойдет явного в этот день 21 мая, мир все равно изменится. Столько сил и энергии людей было затрачено в ожидании конца света 21 мая 2011 года, что это в любом случае пошатнуло существующее мировое равновесие.

Самое главное, что получив сигнал об опасности исчезновения своего вида 21 мая 2011 года, человечетво показало, что ему не безразлична своя собственная судьба. Мы не готовы расставаться с жизнью, готовы бороться за свое дальнейшее существование. Но что мы можем противопоставить неизвестным силам, стремящимся разрушить наш мир? Только свою внутренюю силу, силу своего ума, эмоций, жизненную энергию, духовность. Уже давно просходит ментальная борьба не на жизнь, а на смерть. Так, незаметно, человек изменяется. Меняется внутренний мир каждого из нас, а за ним и внешний. Это имено то, что называют вознесение, переходом в 4-е измерение, квантовый скачок сознания. Конец света 21 мая 2011 года – очень важный переходный момент, в этот день человечеству предстоит выдержать бой за себя и свое пространство с невидимыми силами хаоса и разрушения. Борьба будет происходит в непривычном для нас 4 измерении. Однако, только таким образом мы можем продвинуться еще на одну ступень эволюции. 2% выживших – это те для кого 21 мая 2011 года станет днем вознесения.

Однако конец света 21 мая 2011 года – это не тот конец света, который изменит мир полностью. Окончательная трансформация продлится еще полтора года и массовое вознесение всех остальных жителей планеты Земля начнется только после 21 декабря 2012 года. Поэтому, не зря 21 мая 2011 года называют генеральной репетицией конца света. Так оно и есть на самом деле.

Первым о конце света 21 мая 2011 года заговорил американский проповедник Гарольд Кэмпинг. Он назвал этот день судным днем, днем второго пришествия Иисуса и гибели всего человечества. Многие сейчас активно ругают провидца из Калифорнии за то, что он так и не смог толком объяснить, каким образом произойдёт конец света 21 мая 2011 года. Он только обозначил день – 21 мая, время – 18.00 (в Москве будет глубокая ночь) и количство тех людей, кому суждено будет спастись – 2%. На первый взгляд, кажется, что информация эта очень скудная. А насчет того, кто спасется, еще и завуалированная. Однако, если кто-то подробно хоть раз изучал предсказания любых других известных предсказателей (Ванги, Нострадамуса, Кейси, монаха Авеля), то наверняка заметили, что пророчества те оставляли потомкам в иносказательной форме. То же относится и к религиозным книгам, в т.ч. к Библии. Взять, к примеру, Откровения Иоанна Богослова: весь текст полон иносказаний и загадок. Кемпинг не исключение, хотя он пошел гораздо дальше других.

Как сделал предсказание Кемпинг о конце света 21 мая 2011 года? И что именно он предсказал?

В 1970 Кемпинг создал библейский исторический Календарь, в котором он датировал сотворение мира 11 013 годом. Согласно этому календарю Всемирный потоп человечество пережило в 4990 году до н.э.

Используя свой собственную хронологию библейской истории и высказывания билейских патриархов Кемпинг рассчитал точную дату конца света – 21 мая 2011 года. Однако, говоря об этом пророк поясняет, что эта дата напрямую связана с концом существования церкви. В качестве пояснения, он приводит Первое посланиеапостола Петра, в котором говорится, что церковь больше не является средством, используемым Богом для спасения ( “Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?”, 1 Петр 4:17). Точно так же, Гарольд Кэмпинг просчитал количество спасенных, тех кого Бог сам определил перед созданием мира.

Кроме того, Кемпинг не заявляет, что конец света 21 мая 2011 года – это день прекращения существования человеческой цивилизации, глобальный конец света. Напротив, он открыто говорит, что 21 мая – “первый день Судного дня”. А конец света в полном понимании этого слова произойдет – 21 октября 2011 – это будет конец существующего мира, того который мы так хорошо знаем. Но опять таки, “конец” – это не физическое разрушение разрушение материального мира. Об этом Кемпинг нигде не говорит!

Мало кто знает в России, потому что об этом практически не говорят и не пишут, но Гарольд Кэмпинг, предсказывая конец света 21 мая 2011 года на основании дат и пророчеств взятых из Библии, делает некоторые оговорки, очень важные для понимания того, что же именно произойдет.

В частности, американский прорицатель в своем предсказании говорит о том, что не стоит все сказанное в Библии понимать буквально. И вообще Библию лучше всего интерпретировать в свете двух факторов: 1. брать во внимание весь библейский контекст в целом; 2. не забывать о духовном подтексте священной книги всех христиан. Сам Гарольд Кэмпинг называет Священное Писание так: “Библия – история земли с Небесным (духовным) значением.” Пожалуй именно в этом своем высказывании Кемпинг дает понять людям, что с концом света не все так однозначно. И хотя многие сейчас ожидают природные катаклизмы и планетарные катастрофы, все пройдет гораздо тише, но одновременно намного глубже. Глобальные изменения коснутся именно духовных качеств человечества. 2% – это те кому гарантированно вознесение уже сегодня – это созревшие духовно люди, готовые ступить на новый уровень эволюционного развития. Остальные останутся в аду – в мире своих переживаний, страхов, внутренней борьбы противоречий.

Однако до полного физического разрушения нашего мира есть еще время. Это время является шансом, для всех остальных, достигнуть вознесения, перейти без энергетических потерь, сохраняя полное сознание в следующее 4-е измерение – новый более совершенный мир.

Владимир Vladimir78
20 мая 2011, 11:44
1620

Загрузка...
Loading...

Комментарии

21 мая это еще конец света.по ванге это будет в 3000-х годах.ну или на крайняк в 2012=)
Блеать!!! Я уже раз 5 этот гребаный Конец света пережил!!!!
"в котором он датировал сотворение мира"
"Используя свою собственную хронологию" - свою,сам,он-мхм. много берет на себя дяденька.

Еще это мне понравилось: "21 мая 2011 года – дата которая перевернула умы многих. Даже если ничего не произойдет явного в этот день 21 мая, мир все равно изменится. Столько сил и энергии людей было затрачено в ожидании конца света 21 мая 2011 года, что это в любом случае пошатнуло существующее мировое равновесие."

Это типа на крайняк, может ничего и не произойдет. А я мол так и так, и не говорил что будет конец света.
Отмазался, угу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40034
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8625
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6593
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2969
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2610
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2507
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2224
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2633
  • 7