Дизайн и юзабилити → Вебвизор или как почувствовать себя невидимкой стоящим за спиной пользователя.

Думан Капасов 2011 M05 19
557
0
0
0

Дизайн и юзабилити → Вебвизор или как почувствовать себя невидимкой стоящим за спиной пользователя. Хочу немного рассказать про очень полезный инструмент (возможно кто-то уже пользуется) который я...

Дизайн и юзабилити → Вебвизор или как почувствовать себя невидимкой стоящим за спиной пользователя.

Хочу немного рассказать про очень полезный инструмент (возможно кто-то уже пользуется) который я использую для улучшения юзабилити сайта. Да и просто посмотреть чего же делают эти посетители, как будто я стою у них за спиной. ))

Вебвизор (WebVisor)
metrika.yandex.ru/promo/webvisor
или
webvisor.ru

Вебизор был разработан корпорацией РБС и продан Яндексу (если не ошибаюсь за 500К долларов) в рамках проекта Яндекс.Старт.
Пока новый инструмент доступен для рекламодателей Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета с бюджетом не менее 6 000 рублей в месяц и для всех, кто получил приглашение.

Проекту prodengi.kz посчастливилось оказаться в списке приглашенных. (Ну мы все равно собирались его покупать через webvisor.ru).

Ну а теперь думаю самое интересное, скрины. Тяжело поймать показательную картинку, которая передаст хотя-бы кусочек понимания, на сколько инструмент полезен. По хорошему нужно было-бы записать видео, но его и так хватает по соответствующему запросу.

Собственно сама кнопочка в метрике.

(Далее ...)

Оцените пост

0