Хлористая атака

Askar Gazizov 2011 M05 19
428
2
0
0

В Павлодаре объявился очередной не очень умный человек (можно выразиться погрубее, но я не стану). Во дворе частного дома он решил вскрыл баллон, в котором были небольшие остатки хлора. Получив свою...

В Павлодаре объявился очередной не очень умный человек (можно выразиться погрубее, но я не стану). Во дворе частного дома он решил вскрыл баллон, в котором были небольшие остатки хлора. Получив свою порцию газа, он... не стал звонить в скорую, полицию или еще куда. Может ,постеснялся, может, побоялся, но факт остается фактом. Короче, в итоге ветер угнал весь вышедший хлор в другую сторону, где газом отравились еще несколько человек, среди которых были дети от 2 до 4 лет. Всех пострадавших сразу же отвезли в больницу. На койку попал и сам мужичок. Сначала от отказывался от госпитализации, но потом, видимо, поплохело и его забрали в больницу. Короче, в чем фишка, вся эта ботва произошла из жажды наживы. То ли мужичок хотел сдать баллон на металл, то ли он сам работал в металлоприемном пункте, не знаю. Но, как говорят чээсники, баллон пытались разрезать, чтобы получить чистый металл. Вот.

А вот и тот самый баллон. Чтобы закупорить емкость, спасатели воткнули в отверстие деревянную палочку))), а потом вывезли и утилизировали.

Оцените пост

0

Комментарии

0
хлор это плохо, а баллон с хлором это очень и очень плохо
0
о чем он только думал? ради денег готов был нанести вред здоровью детей? просто напросто он моральный урод!
Показать комментарии
Дальше