Казахстанская певица Luina взорвала Рунет!

AlisaCh 2011 M05 19
6878
37
2
0

Казахстанская певица Luina с треком "Лабиринт" попала на первое (!) место в хит-параде самого популярного рунетовского ресурса zaycev.net. Именно с этого ресурса большинство из нас качает...

Казахстанская певица Luina с треком "Лабиринт" попала на первое (!) место в хит-параде самого популярного рунетовского ресурса zaycev.net. Именно с этого ресурса большинство из нас качает музыку!

Luina  появилась совсем недавно, проекту только два месяца. Насколько я знаю Луину, это чрезвычайно работоспособный человек, отзывчивый, готовый ежедневно совершенствоваться. Кстати, очень открытая девушка.

И я совершенно искренне рада за ее успех. Рада, что ее песню качают.

Я часто встречаю кучу критиканов, которые говорят: "все, что сделано в КЗ - хрень полная! У нас не умеют делать грамотно: музыку, кино, книги писать". И причем, чаще всего критика неконструктивная. На мой взгляд, критиковать имеют право только те, кто сами уже добились успеха, кто уже что-то сделал.

В России, отправляя Воробьева на Евровидение, такую кампанию развернули. А мы всегда заранее лапки складываем и все проявления патриотизма считаем показухой. Как будто заранее ожидаем поражения.

 

Я искренне желаю Луине успехов! И пусть она будет еще одним поводом, который даст нам возможность гордиться своей страной.

Оцените пост

2

Комментарии

0
вчера один из монтёров тоже удивлялся.
а нечему.
ряд похвальных постов в сторону Луины - от не последних людей юви в своих блогах - дают о себе знать.
так получилось, что конвеер российского производства попсы сделал паузу, в этот промежуток - меломанам приходилось качать песни малоизвестных исполнителей (лидером по кол-ву скачек которых стала Луина), строчки песен сортируются по дате, выше - значит свежее...
ничего удивительного, если смотреть ещё на то, что песня - неплохая.
0
круто, только с Воробьевым параллели не стоит проводить)) наша краса будь она там выстрелила бы выше 16ого места
0
Я почему про Воробьева вспомнила - потому что в его поддержку развернулась огромная рекламная кампания. Они готовиться начали задолго: не зря же он с Навкой выступал. И важен именно такой подход. Вся страна, несмотря на явно не очень сильный голос Алексея, поддерживала его. А у нас реально серьезных артистов никак народ не поддерживает, только хулит.

А насчет постов от не последних людей: а что, нам хвалить запрещено?:-)) Каждый блогер, высказывая свою оценку, несет ответственность репутацией. И я готова в данном случае нести такую ответственность, потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится Луина. И нравится ее голос, песни. Нравятся песни, которые пишет для нее Сырым Набикулов - отчаянно талантливый композитор, очень увлеченный человек.
Вот, собственно, и причина.
0
а можно ссылку пож-ста, где послушать можно ёё )
0
Макс-Мооооонтер!!!
Показать комментарии