Не верю (с)

Антон Паравозов May 18, 2011
496
6
0
0

ВотЪ. Хотят значит экстрадировать его. Он, конечно, мудила преступник, но речь о другом. Не нравится мне это использование молодежи.  Напоминает российскую шнягу с «Идущими на хуй вместе» и с...

ВотЪ. Хотят значит экстрадировать его.

Он, конечно, мудила преступник, но речь о другом.

Не нравится мне это использование молодежи.  Напоминает российскую шнягу с «Идущими на хуй вместе» и с «Молодой гвардией». Чем они, блядь, отличаются от того же «Кахара», «Айбата» и ПСМК? По сути – ничем, кроме источников финансирования. Такие же,  блядь, туповатые, максималистски настроенные, агрессивные дебилы с нереализованным либидо.

Первые создавались после цветных революций в Грузии и на Украине, по подобию «Кхмары» и «Поры». Создавались специально как «кадры революционного актива, и основной контингент активных уличных действий» - т.е. тупо МЯСО.

Герои нашего сабжа должны, по идее, им противостоять. То есть, упрощенно, выйти стенка на стенку в случае чего. Типа, как сейчас в Ливии. Или как недавно было в Киргизии. Только там еще этнический фактор присутствовал. И вдумчиво изучая заявления того же «Айбата» мне сдается, что они не прочь эту тему поэксплуатировать. Национально озабоченных дебилов ведь масса, да…

Так вот, по мне - «сила ночи, сила дня, одинакова хуйня» (с). Я это к тому, что надо бы товарищам господам, курирующим молодежную политику, задуматься: а стоит ли играть со спичками на силосном складе? Ведь, кудай сактайсын, полыхнет, а у нас ни пруда, ни рынды :)

 

Анекдот бар гой.

Понедельник - выбили немцев из леса.

Вторник – немцы выбили нас из леса.

Среда – снова выбили немцев из леса.

Четверг – пришел лесник и выгнал всех из леса нахуй.

 

Так вот, у нас лесник что-то задерживается.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А тольстым коротышкам-телепузикам в пиджачках, абсолютно до лампочки, играют они с огнем или нет. Они ведь живут в своем, выдуманном Казахстане, где средняя зарплата 100000, а на селе - 40000. Вот только если народ их погонит, то они не раздумывая побегут во всякие Австрии и Швейцарии.
0
Боюсь, уважаемый Bombovoz, что народ сначала друг-друга на ножи поставит, пожжет все подряд, побеснуется пару-тройку недель.. А когда трупы подтекут, нечего станет жрать, и сло тогда свои взоры на коротышек.
0
... и слой мусора и говна в подъездах, административных зданиях и на улицах достигнет промышленных масштабов, вот тогда, может быть, отдельные молодые люди обратят внимание на телепузиков-коротышек в пиджаках. Но те будут далеко - в Австриях и Швейцариях.
Но самая жопа в том, что тут же образуются новые коротышки : ) И точно так же как и прежние начнут рубить бабло. Которые потупее - на захоронениях погибших и соц. помощи пострадавшим, а которые поумнее - на финансовых траншах в виде международной помощи.
0
Этот самый "Болашак" кстате, единственные, кто решил провести митинг у посольства США по поводу убийства Денякина. Остальные говорили прямо - мы оттуда гранты получаем, а потому не можем.
0
Это 100 %
Показать комментарии