• 74867
  • 402
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Не верю (с)

ВотЪ. Хотят значит экстрадировать его.

Он, конечно, мудила преступник, но речь о другом.

Не нравится мне это использование молодежи.  Напоминает российскую шнягу с «Идущими на хуй вместе» и с «Молодой гвардией». Чем они, блядь, отличаются от того же «Кахара», «Айбата» и ПСМК? По сути – ничем, кроме источников финансирования. Такие же,  блядь, туповатые, максималистски настроенные, агрессивные дебилы с нереализованным либидо.

Первые создавались после цветных революций в Грузии и на Украине, по подобию «Кхмары» и «Поры». Создавались специально как «кадры революционного актива, и основной контингент активных уличных действий» - т.е. тупо МЯСО.

Герои нашего сабжа должны, по идее, им противостоять. То есть, упрощенно, выйти стенка на стенку в случае чего. Типа, как сейчас в Ливии. Или как недавно было в Киргизии. Только там еще этнический фактор присутствовал. И вдумчиво изучая заявления того же «Айбата» мне сдается, что они не прочь эту тему поэксплуатировать. Национально озабоченных дебилов ведь масса, да…

Так вот, по мне - «сила ночи, сила дня, одинакова хуйня» (с). Я это к тому, что надо бы товарищам господам, курирующим молодежную политику, задуматься: а стоит ли играть со спичками на силосном складе? Ведь, кудай сактайсын, полыхнет, а у нас ни пруда, ни рынды :)

 

Анекдот бар гой.

Понедельник - выбили немцев из леса.

Вторник – немцы выбили нас из леса.

Среда – снова выбили немцев из леса.

Четверг – пришел лесник и выгнал всех из леса нахуй.

 

Так вот, у нас лесник что-то задерживается.

Антон Паравозов a_paravozoff
Толст, жаден и подозрителен
19 мая 2011, 9:38
484

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А тольстым коротышкам-телепузикам в пиджачках, абсолютно до лампочки, играют они с огнем или нет. Они ведь живут в своем, выдуманном Казахстане, где средняя зарплата 100000, а на селе - 40000. Вот только если народ их погонит, то они не раздумывая побегут во всякие Австрии и Швейцарии.
Боюсь, уважаемый Bombovoz, что народ сначала друг-друга на ножи поставит, пожжет все подряд, побеснуется пару-тройку недель.. А когда трупы подтекут, нечего станет жрать, и сло тогда свои взоры на коротышек.
... и слой мусора и говна в подъездах, административных зданиях и на улицах достигнет промышленных масштабов, вот тогда, может быть, отдельные молодые люди обратят внимание на телепузиков-коротышек в пиджаках. Но те будут далеко - в Австриях и Швейцариях.
Но самая жопа в том, что тут же образуются новые коротышки : ) И точно так же как и прежние начнут рубить бабло. Которые потупее - на захоронениях погибших и соц. помощи пострадавшим, а которые поумнее - на финансовых траншах в виде международной помощи.
Этот самый "Болашак" кстате, единственные, кто решил провести митинг у посольства США по поводу убийства Денякина. Остальные говорили прямо - мы оттуда гранты получаем, а потому не можем.
Лучше бы они у посольства РФ митинговали....освистывали бы консула покалечившего ребенка а не пиарились на пьяном поваре.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41021
  • 43
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7041
  • 64
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3109
  • 3
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3249
  • 32
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3278
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3183
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 2639
  • 4
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2615
  • 39
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2789
  • 23