Мысли

Лилия Голышева 2011 M05 18
418
0
0
0

Люди, вы  такие странные, чудные,  интересные. Вечно куда - то спешат, о чем - то заботятся, спорят, дерутся.  И не всегда понятно, какие вы на самом деле: добрые или злые, с тайным умыслом или с...

Люди, вы  такие странные, чудные,  интересные. Вечно куда - то спешат, о чем - то заботятся, спорят, дерутся.  И не всегда понятно, какие вы на самом деле: добрые или злые, с тайным умыслом или с хорошими побуждениями.  Можно раскусить за одну встречу, а можно пытаться узнавать всю жизнь, но так до конца и не раскрыть тайну человеческой души. Так что же в вас преобладает больше всего? Инстинкт  выживания, сила любви или что? Я не могу вас понять. Человек, с довольно таким простым(на первый взгляд) строением, а, несмотря на это, каждый раз я умудряюсь открывать в вас, что то новенькое.

Вот ваша жизнь. Одна, единственная. И вы, так небрежно к ней относящиеся.  Почему? Почему вы ее не цените, ведь она так дорога. Каждая минута, которую вы проживаете на вес золота.  И не важно, какая это минута, главное, что она есть.  Но вы этого не понимаете, не понимаете так же, как не понимаю я вас. Может мое предназначение не понять вас, а просто увидеть, что здесь твориться и предотвратить то же самое на своей планете? Если так, то я видел достаточно. Достаточно для того, что бы ни в коем случае не допустить подобного.

Хотя.. если вы все же живете, этой своей жизнью, может она не так уж и плоха. И вы, люди, может быть вы не так уж и безнадежны? Я готов верить в это, надеяться.  Я постараюсь понять вас, чего вам к сожалению никогда не придется.. не придется понять жизнь. Да, да.. для этого вы слишком безнадежны, вам так не кажется?

Пришелец…

Оцените пост

0