Ты не в праве.

Latina Satarova 2011 M05 18
647
28
0
0

Порой, чтобы начать ценить жизнь, достаточно увидеть страшное. Сегодня я увидела. Это было 15 минут назад. Проезжая по Саина, с далека увидела мигающие очертания лансеров. Машины ГаИ вызвали страх...

Порой, чтобы начать ценить жизнь, достаточно увидеть страшное. Сегодня я увидела. Это было 15 минут назад. Проезжая по Саина, с далека увидела мигающие очертания лансеров. Машины ГаИ вызвали страх. Лучше бы я свернула по Домостроительной.

Если бы эта была лишь авария железок. Повернув голову, увидела тело молодого парня.

Не знаю что сейчас со мной творится. Нельзя принимать негатив близко, но не могу.

Смерть человека, по вине какого-то ублюдка . И не важно, что проходил он  или пробегал не на пешеходе. Неважно. .На дороге всегда виноват тот, кто за баранкой. И плевать на правила, которые кричат, что вина пешехода. Нет..виноват водитель. И если бы он был внимательней  - то мать не потеряла бы своего сына..девушка своего парня..бабушка своего внука..друг своего друга.

Цени каждое мгновение. Цени, что рядом есть близкие. Цени, что дышишь.. Потому что он, уже не сможет.

И еще, если ты читаешь мой пост – задумайся на мгновение, стоит ли тебе садиться за руль, если ты пренебрегаешь человеческими жизнями, сам того не осознавая переключая скорость и разгоняясь до 140. Ты не в праве.

Оцените пост

0

Комментарии

0
не знаю что писать
просто хочу сказать, внутри все сжалось..и слезы покатились. Я не знаю его.не знаю кто он.я лишь знаю одно: его уже никогда не будет.по вине того, кто решил, что скорость - преобладает над одной жизнью.
0
да во многом водители виноваты, так что авто это не только средства передвижения но и большая ответственность. Но и пешеходам нужно быть осторожней, а не ходить как по подиуму.
Кстати, были до фига случаев когда именно по вине пешеходов погибали водители
0
мужчины будут оочень долго платить (не исключено что жизнями), за то что доверили руль молодым и женщинам.
0
ужс что вы так.... девушки некоторые аккуратней мужчин водят!

Надеюсь сбитый парень жив!
Показать комментарии