• 1969
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зомбилэнд. Территория "богатства".

 

Здравствуйте уважаемые ювиженцы.

Хочу поднять на обсуждение очень серьезную тему, которая затронула, скорее всего не мало людей, в частности одного очень близкого мне человека. А речь пойдет о так называемом "новом бизнесе который в скором времени принесет вам кучу денег, которые вы будете получать до конца своих дней!!!"-заманчиво правда? А "бизнес" этот называется Quest Net. Доселе никому неизвестная компания вторглась в наше экономическое пространство и набирает большие обороты, создавая армию зомбированных людей, опьяненных обещаниями райской жизни. А делать то практически ничего и не надо. Подумаешь, всего то 1800(с копейками) баксов найти, и не просто отдать, но и купить на них "шикарные швейцарские часы"(или что то в этом роде, при том что таких брендов в Швейцарии знать не знали) или путевку, в которую входит только проживание в отеле сомнительного происхождения, причем все остальное Вы оплачиваете сами, то-есть питание, проживание и т.д. Схема стандартная : Вас приводят на собеседование, чаще всего это ваши близкие друзья или родственники, которые Вас хорошо знают. Далее с вами беседует их представитель, человек, видимо обладающий познаниями в психологии и владеющий НЛП. Тут-то вам и промывают все мозги и вы уже ничего не видите кроме золотых гор которые они обещают. Вся беда в том, что система предусматривает вовлечение еще 2х человек, и новоиспеченный зомби уже не думает ни о чем кроме как найти еще двоих, забывая про дружбу и остальные человеческие ценности всеми способами пытается вовлечь в это своих друзей и знакомых. Винить их в этом не стоит, потому что им даже на собеседовании говорят, что если друг отговаривает вас от этого, то он просто завидует тебе, и он больше не твой друг. Вот как. Очень грустно все это наблюдать и пытаться отговорить, тем самым еще более настраивая друга против себя.

 

P.S.: В нескольких странах на эту компанию возбуждены уголовные дела, а в некоторых странах деятельность этой компании вообще запрещена.

 
18 мая 2011, 23:14
887

Loading...

Комментарии

Если у человека своей головы нет, то переубедить его невозможно. Дураки всегда были и будут и всегда будут "умники", которые на этих самых дураках будут наживаться. Я блог пока читал, вспомнил инверсию рекламы: швейцарские часы - 1800$ по карте м**тер кард, путёвка на курорт - 2000$ по карте м**тер кард, иметь мозг - бесценно)
Starla
0
0
u menya podruga zaregistrirovalas v etoi kompanii,a mne toje etot bizness kajetsya somnitelnim,moya podruga polnostyu pomenyalas,ona realno stala kak zombi,ya ee perestala uznavat,na lyuboi vopros sliwat v otvet vse zame4atelno i otli4no!da dazhe ulibatsya ona stala tak ne estestvenno i naigranno,
govorit,4to skoro stanet bogatoi,ya kone4no ei etogo zhelayu,no poka za 3 mesyaca v etoi kompanii ona ni4ego ne zarabotala,vlojiv pri etom v etu kompaniyu horowiye dengi!
Я Вас понимаю. Просто это очень хорошо выработанная система которая давит на все наши слабые места. Деньги, положение в обществе и контингент набирается соответствующий: студенты, безработные, люди с небольшим зароботком.
Очередная пираМММида
Приглашаю виртуально посетить Крым Caн-Марино киргизский город Исфана государство Папуа-Новая Гвинея

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27269
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16496
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14424
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10062
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7169
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5438
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4349
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2879
  • 18