CouchSurfing: Истории путешествий – Чила и Геза

Татьяна 2011 M05 18
796
5
0
0

Рассказываю дальше про вольных путешественников – это когда люди собирают рюкзаки и отправляются в путь в дальние страны, не подстраиваясь под расписание самолётов и купленных туров all...

Рассказываю дальше про вольных путешественников – это когда люди собирают рюкзаки и отправляются в путь в дальние страны, не подстраиваясь под расписание самолётов и купленных туров all inclusive.
Представляю вам Чилу и Гезу, они венгры (на фото Чила - справа, Геза - слева). Как и со всеми нашими гостями, мы познакомились на couchsurfing.org. За время последнего путешествия по азиатским странам в их профиле добавился 7-й язык, на котором они могут общаться – русский.

Чила-и-Геза они настолько «слепленная» пара, что даже их ник на couchsurfing звучит как CsillaAndGeza. А сами они… Вот знаете, как бывает, встретишь человека в первый раз, и сразу же понятно, что вы на одну волну настроены. Вот эти ребята такие.

Чила – юрист, Геза – консультант по бизнес-процессам. Но их основная страсть – путешествия. Поэтому они обычно работают по срочным контрактам, а потом отправляются покорять новые для себя земли. Перед тем, как приехать в Казахстане, они год проработали в Таджикистане в волонтёрской программе. До этого проехали Армению, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, и это считая только наш регион, а вообще в их «багажнике» 31 страна. В ближайших планах Узбекистан, Азербайджан и Ирак.

От Чилы и Гезы у меня осталось кулинарное наследство – я могу приготовить паприкаш и сказать, что он самый что ни на есть венгерский, ибо училась я у венгерских мастеров :)

В общем, я к чему – путешествовать проще, чем это может показаться. Путешествуйте, иначе как вы узнаете, что за мир вас окружает!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Зовите мир в гости и тоже узнаете :))
0
Написала бы ещё, кто из них Чила, а кто Геза, а то с венгеркими именами не все знакомы :)
0
Думаешь, это так важно?
0
Истина всегда важна, а тут по логике, ну на фотку например глядя, для неарабского человека , Чила слева, а Геза справа :))
0
Ок, спасибо!
Показать комментарии
Дальше