и еще раз про казахтелеком...

catta 2011 M05 17
1041
8
1
0

После опубликования моего последнего поста про казахтелеком, мне за полдня позвонили 5 раз, причем все с разных отделов, и практически в одно и то же время, что показывает, что внутри компании...

После опубликования моего последнего поста про казахтелеком, мне за полдня позвонили 5 раз, причем все с разных отделов, и практически в одно и то же время, что показывает, что внутри компании работают они напряжно, раз звонят одному клиенту по нескольку раз.

Интернет мне вроде как сделали. Вроде как, потому что сайты у меня до сих пор долговато открываются, но скорость теперь вроде как нормальная. Самое интересное, что чтобы дать мне нормальный интернет, телеком отключил мне на день телефон, НУ НАФИГА?????

А теперь еще один сюрприз от казахтелекома, заявленное расстояние на подключение к Мегалайн Турбо ВНИМАНИЕ!! 1700-1800 метров. Это значит что до вашей ближайшей АТС должно быть такое расстояние, у меня это расстояние равно 2800 метров, по карте гугла и s09.kz.

Таким образом, казахтелеком не известил меня о моей неспособности подключения на турбо, а тупо содрал деньги, причем по заявлению оператора номер 5 по телефону 160, я должна была им долбить о том, что у меня проблемы, и что картам гугла она не доверяет!

Получается, что нет заявок - нет справедливости. До того, как опубликовать пост на юви, я также опубликовала его на помидоре, написала им письмо, и те люди, которые были так сильно заняты вдруг резко освободились и начали звонить мне по 5 раз на день.

Такое внимание конечно приятно, но намного приятнее было бы если бы не было таких проблем! Мое недовольство относительно казахтелекома касается теперь только того, что меня не известили о том, что я не могу подключиться к режиму Турбо!!! Я хочу и требую перерасчета! Кстати, оператор номер 5 по телефону 160 так и не поняла, что конкретно я от нее требую, а может просто и не хотела понять.

Беда нашего общества в том, что мы не требуем то, за что платим. И на таких, как мы (а нас немало), наживается казахтелеком и остальные компании, которые не следят за своим имиджем.

Имидж - ничто, жажда - все, казахтелеком, напои их своим кошельком!!!

Оцените пост

1

Комментарии

0
Не знаете Turbo режим есть в Экибастузе (не обастной центр и не АЛМАТА и АСТАНА)
0
чего не знаю, того не знаю, извиняйте.
Судя по сайту - нельзя(вашего кода города нет), но можно точнее узнать в колл центре)))

Хотя за ваши деньги они вам что угодно наобещают.
0
"До того, как опубликовать пост на юви, я также опубликовала его на помидоре"
Извините, а что за помидор?
0
pomidor.kz

интересный сайт, посмотрите.
Показать комментарии