замечательный денек!

Gold_Fish 2011 M05 18
1419
5
0
0

Первый пост под руководством Девочки- Солнечного зайчика. Посвящен он будет прогулке во время обеденного перерыва с моими коллегами. Кого-то знаю давно и взяла бы в разведку, с кем-то сотрудничаем...

Первый пост под руководством Девочки- Солнечного зайчика.

Посвящен он будет прогулке во время обеденного перерыва с моими коллегами. Кого-то знаю давно и взяла бы в разведку, с кем-то сотрудничаем недавно.

Началось все с моего клича завсегаташнего вождя маленьких групп и больших аудиторий: "Ребята! быстро собирайтесь, идем на набережную, посмотрим, клюет у рыбаков или нет!??!?!??" Часть из тех, кто последовали со мной, сперва недоумевающе посмотрели на меня и поспешили рассосаться по кабинетам.

Это и есть идейный вдохновитель прогулки:

 

 

Далее- мой соратник, великий и ужасный СИСАДМИН. Среднего роста, женат, обладает недюжинным чувством юмора. Некоторое время мы работали в одном кабинете. это было ужасно. К нему шли,как к народному целителю: завис комп, не фурычит клава,и даже если (не дай Бог, тьфу-тьфу!) майл.ру агент не открывается:

(обратите внимание, как он сомкнул указательный и большой пальцы, видимо молится,чтобы Интернет был в офисе стабильным и читает мантру))))

 

Одна из таинственных личностей нашего отдела- Нурик. возраст трудноопределим, говорит мало, но по существу, за что уважаем коллегами. Любимое выражение: "Да это ППц, вата!". Выше среднего роста, обладает тонким чувством юмора:

Далее Жибек. она не в нашем отделе. Добрая. отзывчивая. но один раз пыталась меня обмануть. Да и ладно, я не злопамятный! Клевое фото на фоне яблонь:

 

И, тада-да-да-тан-тан! Мой любимый персонаж - Бахытжан Хаберович. мой коллега из орготдела. 24 года, счастлив в браке, имеет специфическое чувство юмора:

 

Рыбаков мы видели в тот день. Спрашивать не стали, а то нам пришлось бы кричать свой вопрос, а по моим подозрениям рыба есть. Не стали клев портить и рыбу шугать. Посмотрели, сфотографировали и пошли дальше, за мороженым:

 

По сообщениям очаровательных твиттерянок, на набережной начата торговля мягким мороженым (название писать не буду, пост  рекламирует ЗОЖ, прогулки на свежем воздухе и приятельские отношения между коллегами, а не мороженое:-))))):

 

Прогулка прошла благополучно, мы прошли по пешеходному мосту, видели чаек, торговцев игрушками и целующуюся парочку. В офис вернулись вовремя, бодрые и веселые!

П.С. Зайчик, извянки,что фотки разного размера,теперь буду готовить фотки заранее.

Мы все приехали из разных городов: Алматы, Караганды, Ташкента, Кокшетау. и мы скучаем по своим родным и друзьям. Если подумать, с коллегами мы проводим большую часть дня. Реагируем на их настроение, ищем подход друг к другу. Делаем общее дело. Берегите коллег и знайте, что место улыбке, сладостям и хорошему настроению есть всегда, просто нужно все грамотно распределять!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какой позитивный пост!!!!
Во-первых, захотелось мороженого)
Во-вторых, посидеть на траве.
В-третьих, где эти прекрасные цветущие яблони?)
0
Я тебе потом покажу)) есть местечко!
0
нормально!
жаль про меня не написано )))
0
надо почаще встречаться с коллегами и ходить,когда зовут
0
заманивать надо лучше )
Показать комментарии
Дальше