«Make-up Коктейль» в стенах Био-бутика Телли

Telli 2011 M05 17
1727
11
0
0

Ведущие Лондонские визажисты «Becca» (Лондон), работы которых можно увидеть в  последнем “Гарри Поттер - Дары Смерти”, “Джон Катер Марса” и “Робин Гуд ", на всемирно известных показах мод в том...

Ведущие Лондонские визажисты «Becca» (Лондон), работы которых можно увидеть в  последнем “Гарри Поттер - Дары Смерти”, “Джон Катер Марса” и “Робин Гуд ", на всемирно известных показах мод в том числе и в последней недели моды в Лондоне на показах, Aquascutum, Betty Jackson и Matthew Williamsonа, проводят с 18-по 21 мая «Make-up Коктейль» в стенах Био-бутика Телли.

Они расскажут об основных тенденциях сезона и научат гостей делать естественный макияж Becca, Conceptual Make-up.  Попасть на консультацию к визажистам и получить подробную информацию можно по телефону 311 29 24.

Основательница компании Бекка, рассказала о новых тенденциях весенне-летнего макияжа и рассказала, как создать совершенный образ в домашних условиях!

“Мой поиск безупречного цвета лица стал сродни поиску чаши Грааля! Почему же было невозможно для женщин найти крем, который бы позволял скрывать недостатки кожи, выглядеть естественно, чувствовать легкость на лице и сохранять свежий вид весь день?”

Свой поиск ‘безупречного крема’ для лица Ребекка начала еще в детстве. Расстроенная неудачами в поиске чудотворного продукта, австралийская художница-гример Ребекка Моррис Уильямс создала широкий ассортимент улучшающих кожу кремов, подходящих для всех типов кожи и любых этничностей: от самых бледных до самых темных оттенков.

Через несколько лет исследования и развития она создала ассортимент косметических товаров – и так родилась марка BECCA.

Сегодня косметика фирмы BECCA порадовало наиболее требовательных художников-гримеров в мировом масштабе и привлекло внимание самых уважаемых критиков.

Twitter: @Telli_KZ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прикольно! А фотоотчет будет?
0
Мы пригласили 3 девушки с Ювижн. Отчет будет на днях:)
0
Классно! Думаю мероприятие пройдет на высшем уровне, судя по портфолио визажистов!
0
а в Астане будет?
0
На данный момент будет только в Алматы...
Показать комментарии
Дальше