Идеальный setup

Дияс AUTOBLOG 2011 M05 17
492
6
0
0

Этот автомобиль уже давно стал образцовым, и трудно оспорить это. В Октябре 2010 года, он уже был очень крутым, что было описано в статье Голубой Гром от Michael Petrino. Но сейчас у него немного...

Этот автомобиль уже давно стал образцовым, и трудно оспорить это. В Октябре 2010 года, он уже был очень крутым, что было описано в статье Голубой Гром от Michael Petrino. Но сейчас у него немного другие диски, и новые великолепные фотографии.

Безумные BBS RS были перекрашены с цвета орехового масла, в стальной. От чего общий вид машины стал более завершенным. Казалось бы, нет ярких акцентов за что можно было бы зацепиться взглядом? Но не могу с этим согласиться… такие широченные RS’ы, в не менее широченных арках – это стопудовое поражение всех завистников.

Естественно что с такой посадкой, невозможно было бы ездить, не будь пневмо-подвески. И сколько бы не было споров, ЗА или ПРОТИВ пневмы, факт в том что только пневма дает возможность эксплуатировать каждый день очень низкую машину, лишая трудностей с преодолением неровностей. Именно поэтому Michael выбрал пневму для своего автомобиля.

Продолжение: http://www.vdub.kz/idealnyj-setup/

Оцените пост

0

Комментарии

0
Эх, Диас, мне нравится слушать как вы говорите о машинах. теперь мне нравится это читать ) Плюсик тебе
0
то ли еще будет, Бота... обещаю что вы узнаете еще много интересного из мира автомобилей )))
пс: спс за пс
0
такое ощущение, будто машина расплавилась как сырок и лежит на дисках
0
оригинальная ассоциация... но благодаря пневмо-повеске, она поднимается над колесами )))
0
Классные фотки! :)
Показать комментарии