• 32598
  • 304
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сквозь туман, или История о том, как A-GEN провел свой первый ивент!

8.24. И чего я забыла в такую рань в воскресенье, да еще и перед праздниками (завтра 9 мая), в автобусе, едущем на Медео?!! В голове прокручиваются события минувшего дня…

Начну с начала)

10 апреля 2011 года Drenotur пришла в голову мысль создать группу креативных молодых людей. Которые будут заниматься организацией ивентов для молодежи, с целью не только развлекательной, но и культурно-просветительской! Обо всем подробно можно прочитать тут "Моя утопия - "Another Generation" creativity group".

Ну вот мы и собрались, 5 человек. Собрались, поговорили и решили, что стоит повышать уровень культуры среди нашей любимой молодежи. Прививать им любовь к книгам, музеям, выставкам и прочему.

Начать мы решили с мероприятия такого жанра, который пользуется спросом у современной молодежи. Выбор пал бесспорно на вечеринку в клубе=) Выбрав довольно-таки удачный день – 7 мая, суббота, мы нашли клуб – Синема Мьюзик Бар, и решено было провести вечеринку с тематикой – День Защитника Отечества. Название было само за себя говорящее - Night FoR Him, или, если по-русски, Ночь ДлЯ Него).

Организовали мы все довольно неплохо, особенно, если учитывать, что это как-никак наш первый подобный опыт. Согласовав с директором все нужные моменты, мы покорно ждали часа Х, или проще говоря, 7 мая) параллельно с этим сдавая сессию.

8.30. Пост экоконтроля. Шлагбаум поднима-а-а-ается…

- Мы ничего не забыли?

- Нет… вроде… Мое при мне, сотка, уд/л, одежда… Че еще нам надо-то?)

- Лан, двинули!

Мы выходим из дома, доходим до клуба. Один из нашей команды уже тут. Он распевается. Сегодня он представляет публике свои новые песни) Это Ice)

Ну, вот собственно и все в сборе. Потянулись первые гости. А мы все ж таки забыли кое-что дома) Пока туда-сюда-обратно… Пришло время начинать. Ну, в принципе дальше оно и началось… Гости – билеты, ведущие – программа, диджеи – знакомство, и дальше в том же духе.

Музыка, конкурсы, музыка, исполненная Эспешли Фо Хим приглашенными диджеями, первые танцоры, дальше больше)

Знаете, прошло все неплохо… Я рада) Никаких казусов, неурядиц, неудачных моментов и ситуаций не произошло. Зато на лицах многих присутствующих красовались улыбки до ушей) Одна именинница в зале даже выиграла в конкурсах 2 раза подряд) Вот так повезло, забрала себе единственный в году Мужской день, так еще и без призов их оставила)

Танцпол все еще продолжает зажигать, а нас, к сожалению, тянет сладкий сон…и голод) Так что, произведя последние расчеты с директором, мы двинули…Куда, вы думаете, идут организаторы вечеринок в 5 часов утра? Раскрою вам тайну… - ЗАВТРАКАТЬ!)))

Пожував пирожки и замяв добрую порцию риса с мясом, чуть не соблазнились уснуть на диванчике в уютном Дастархан Фуд) Но время – деньги. Пошли отправлять подругу Aidokу домой:

- Ты када-нибудь ехала домой с клуба на автобусе?

- … Вот, блин…Нет!

- Ща попробуешь)

На улице начало светать… щебет птичек, первые машины на пустынных дорогах, одиноко мигающие светофоры…  До чего же прекрасно все вокруг в 6 утра!

Ну вот, друзья разошлись по домам, а мы вдвоем топаем на Ленина, на остановку, чтобы поехать на Медео… Вот так я и оказалась в этом автобусе)

8.33. А за запотевшим окном автобуса мелькают березы, елки, ели, …трава… скалы… Еще немного и вот она такая желанная кровать, сон в объятиях любимого человека… А пока остается еще сотня метров, приближаемся к выходу. Осторожно, двери открываются. Воздух. Свежий, прохладный, горный воздух. Туман. Пустая горная дорога. Дорога. Двор. Подъезд. Дверь. Ключ.

P.S.А что было дальше, уже совсем другая история) Но вам я ее – не расскажу  ;)

Хотя…чтоб вы знали – днем 8 мая на Медео выпал снег… Вот так)

zuzu4ka
17 мая 2011, 1:06
531

Загрузка...
Loading...

Комментарии

danto
0
0
zdorovo napisano Liiiid))) my congratulations!!!!! sorry for being late))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10624
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4514
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3023
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2166
  • 74
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1707
  • 53
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1523
  • 57
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1453
  • 10
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1466
  • 36