Belly dance – неповторимое удовольствие

nightlife-pvl 2011 M05 21
4906
0
0
0

Не секрет, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость. Придуманный в древности на Ближнем Востоке танец...

Не секрет, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость.

Придуманный в древности на Ближнем Востоке танец сегодня известен и павлодарским девушкам. У нас действует студия танца «Арабеск», в которой обучают этому прекрасному, женственному и роскошному танцу - Belly dance (танец живота).

«Он меняет женщину как внешне, так и внутренне, ведь во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни и любви ко всему миру» - рассказывает одна из воспитанниц студии Айгуль Жамалова.

А недавно в нашем городе руководитель студии танца Ирада Рагимова совместно с рестораном Erstes провела первый открытый чемпионат по восточному танцу, в котором приняли участие 12 конкурсанток. Жюри оценивало участниц по четырем главным критериям: образ исполнительницы, чувство ритма, качество и эстетика исполнения Belly dance.

Первое задание состояло из импровизации под ритмы живых барабанов. Девушки ловили ритм барабана и танцевали небольшой фрагмент танца. Второе - состояло из сольных номеров, которые подготовили конкурсантки заранее.

Жемчужиной восточного танца (3 место) стала Адонева Анна, сапфиром Алена Акулинина (2 место), а бриллиантом Айгуль Жамалова (1 место), остальные девушки были удостоены титулов.

На церемонии награждения, участницам и победителям были вручены дипломы и ценные подарки.

Оцените пост

0
Дальше