• 237858
  • 1088
  • 58
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про Петербург: часть 3 (еще несколько дней в Петербурге)

Собственно продолжение этого и этого

День седьмой - решено было посвятить спорту... ибо погодка выдалась просто чудная. Ясное чистое небо, белый снег.. , морозец слегка покалывет щеки.. Сосны одетые в шубы из миллиардов-миллиардов снежинок.. легкое дуновение северного ветра... и Сережа летящий сквозь все это многообразие существительных,глаголов и конечно же прилагательных, на взятой в прокате снего-доске.. как чудесен этот момент и в тоже время эпичные волны снеговых холмов затмевающих январское солнце...
**теперь в обычном режиме - Это были первые попытки /учеба катания на сноуборде, вполне занятное дело.. если бы у нас были перспективы(горы) то можно было б отнестись по серьезней к этой затее - а так это очень спортивное и тонизирующее дествие в физическом смысле и отличная забава в ..
(424.06 Kb, 1045x697) (430.14 Kb, 1045x697) (428.85 Kb, 1045x697) (450.56 Kb, 1045x697)
День восьмой - пятница! - было решено сходить в "Палаты Петра" и посмотреть на чудеса диковинные! - благо в этот день был бесплатный вход, что несомненно подстигнуло нашу(скорей всего только мою радость) - Комната со склянками в которых были непропорционально развитые плоды человеческие.. была той самой изюминкой ради которой это все и затевалось *несомненно рад-рад(с)*. Антропологическая же часть экспозиции вызывала чувства заинтересованности в быте и житие народов мира. *так-то(с)* Следующим пунктом нашего похода был Зоологический музей. - чучела и кости, живность и постановочные сцены... смерть и наука.. - будете - не проходите мимо.. живность там как настоящаяя)) После этого очень ознакомительного и познавательного экскурса в дебри науки и чудес природных.. мы побросали монетки в "чижика-пыжика" и отправились домой)
(527.1 Kb, 1045x697) (459.29 Kb, 1045x697) (481 Kb, 1045x697)
День девятый - бы занет все еще затянутой в снега Элантрой (пока женская часть ходила по магазинам).. Просмотром киноленты "Зеленый Шершень", походом в магазин... а также приготовлением шашлыка на пустыре подле многоэтажек...ну и попиванием вина за очень питательными ужином..
Десятый день.... - мало что происходило поэтому коротко - сон.мультики.ожидание пока помоют автомобиль.покупка внешнего хдд.кофе в заведении "теремок" с пироженкой тирамису (как-то так).и венчала все это прогулка по Васильевскому острову с просмотром ледяных бесформенных масс за 200 р...
(708.38 Kb, 1073x1074) (510.36 Kb, 1045x697)
Одиннадцатый день - прошел в упаковывании чемоданов (за день до поезда).. и в просмотре канала 2х2.
Двенадцатый день - покупка сувениров.катание на подземных червяках набитых людскими телесами.. покупка сувениров.. "капучино" в кофе-хаузе.. а вечером ужин - картошка по-французски.. вчесть отбытия нас на просторы родины...

Вот наверное и все.. фото мало ибо зима была и погода особо не жаловала, главное то что в памяти... до скорых встреч дорогой читатель.

theSufferer
16 мая 2011, 22:39
678

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16056
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12828
  • 3
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3247
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2666
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 16:53
  • 3182
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1805
  • 6