Люди - сволочи

Алексей May 16, 2011
1084
5
0
0

Ненавижу людей... К чему глубокие и умные фразы, красивые слова, проявления чувств, выражение эмоций, если все это лишь ложь? Зачем многое из того, что мы делаем, не искренне? Зачем мы врем все друг...

Ненавижу людей... К чему глубокие и умные фразы, красивые слова, проявления чувств, выражение эмоций, если все это лишь ложь? Зачем многое из того, что мы делаем, не искренне? Зачем мы врем все друг другу, хотим показаться лучше чем мы есть? Зачем ненужные понты и обещания, которые прекрасно знаешь. что не сможешь выполнить?

Обратная сторона: зачем унижать людей, смешивать их с грязью, если ты прекрасно осознаешь, что далеко не все из сказанного действительно является твоим НАСТОЯЩИМ мнением? Зачем принижать значимость человека в своей жизни?

Реверс: зачем мы вообще чем то хвастаемся друг перед другом. даем друг другу советы, помогаем в различных ситуациях? С одной стороны - показ. что этот человек тебе не безразличен. С другой - опять же понт. Я умнее тебя. я круче, я удачливей. А ты так.... Кто-то, кто не сможет без меня и для кого нужны идолы типа меня и мне подобных. Но опять е. не было бы тебя. для чего тогда мне быть мудрым и удачливым, если даже не с кем сравнить и похвастаться или оказать поддержку?

Бардак. ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ОДИН БАРДАК!!!!!!!!!! Ненавижу людей... Мы все-сволочи.... Кто-то немного. кто-то конченная скотина, но сути дела это не меняет

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не разделяю твое мнение, но блеать просто кончаю когда пишут с ненависьтю!
0
ну на один вопрос я точно знаю "ответ":
> зачем мы вообще чем то хвастаемся друг перед другом.
просто пока сам не похвастаешься, ни от кого и не жди похвалы. а если и принял ее, то не исключено, что он (-а,-о) есть та не искренняя "конченная скотина" с запасом гиговой лести.
0
по большому счету- так оно и есть
0
Паи, они такие... все все знают:)
0
это правда
Показать комментарии