Там - капли об асфальт, тут - грезы об потолок (+18)

turn_off_the_light 2011 M05 16
1552
10
0
0

Я - побочный эффект его необычности. Он невозможен во всех восприятиях, закрытый на сто замков и задвижку с цепочкой, витиеватый, самовлюбленный,недосягаемый. Но, стоит протянуть руку, задержав...

Я - побочный эффект его необычности. Он невозможен во всех восприятиях, закрытый на сто замков и задвижку с цепочкой, витиеватый, самовлюбленный,недосягаемый. Но, стоит протянуть руку, задержав дыхание, чтобы не спугнуть, и я дотрагиваюсь до его волос, аккуратно и медленно, стараясь не выдать своих чувств, брожу по ним пальцами, мысленно зарываюсь в них. Глажу щеку, чуть приоткрытые губы, шею. Хотелось бы продолжить это возбуждающее фантазию путешествие, но боюсь разбудить его.

Где мы? Когда? Как мы нашли друг друга? Почему не прошли мимо в шершавой толпе, а сцепились намертво в долгий поцелуй вместо приветственного рукопожатия?

Он воплотил все мои полуголые надежды, но стер мои мечты о совместном будущем в порошок, эгоистично свернулся в франклина и снюхал все, не делясь ни с кем. А я... что я? Что бы он ни делал, все равно мне всеравнее... потому что он только в моем туманном и пыльном воображении. Боюсь признаться себе, что это происходит на самом деле..

Когда он рядом, мои слова превращаются в стоны, стоит ему прильнуть нежными губами к моей коже и я забываю как дышать. С ним я могу воплощать все свои фантазии, со мной он может делать что угодно.

Душная ночь пятницы. Мы мчимся по городу, освещенному фонарями и блеском витрин. Из приоткрытых окон нашей машины, сквозь мелодии Love FM слышны мои стоны. Я жадно сжимаю пальцами кожу сидений от возбуждения. Его рука в моих  расстегнутых джинсах. На очередном светофоре, пока горит красный, он наклоняется ко мне и грубо целует, я жадно хватаю губами его язык и кончаю со стонами, утонувшими в его рту..

Оцените пост

0

Комментарии

0
похоже на начало "основного инстинкта 2"
0
сия экранизация требует
настоятельно причем
попасть в сообщество!
ибо
должна быть оценена по достоинству
и я полагаю, что достоинство(а)
как имеет, так и имело место быть
гыг
:)))

вспотела я
0
мысли
пользователи ювижн (!!!)
и
кажется было где-то подобное

в крайнем случае, предлагаю
создать
хуле
:))
0
"отношения" нашла
0
мы на вы?
ты?
,-))
Показать комментарии