Наши союзники

Alimzhan 2011 M05 16
484
1
0
0

На учениях на полигоне Ашулук под Астраханью <...> успешно уничтожили все десять целей, сообщил в среду журналистам начальник зенитно-ракетных войск ВВС России генерал-майор Сергей Попов...

На учениях на полигоне Ашулук под Астраханью <...> успешно уничтожили все десять целей, сообщил в среду журналистам начальник зенитно-ракетных войск ВВС России генерал-майор Сергей Попов. <...> "Противовоздушный бой проходил 1 минуту 50 секунд, все мишени были поражены",— сказал Попов. <...> Как ранее сообщал <...> командир 1-й бригады воздушно-космической обороны полковник Андрей Демин, <...> для проверки систем ПВО российские военные условно уничтожали электронными ракетами реальные самолеты и вертолеты предполагаемого противника и реальными ракетами из комплекса С-300 мишень типа "Рейс", которая имитировала беспилотный летательный аппарат. Активная фаза учений завершилась в среду. <...> Ими руководит главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин"

РИА Новости", 20 апреля 2011 года

 

"В ходе учений российских сил ПВО, которые прошли в среду на полигоне Ашулук <...>, мишень "Рейс" отклонилась от маршрута <...>, сообщил журналистам в четверг начальник 185-го центра боевого применения ВВС генерал-майор Владимир Градусов.

"Беспилотная мишень "Рейс", имитирующая тактическую крылатую ракету на малой высоте, не выполнила программу полета, отклонилась от маршрута и штатно приземлилась на парашюте в районе границы с Казахстаном",— сказал В. Градусов".

Интерфакс—АВН", 21 апреля 2011 года
 

"Департамент по ЧС <...> Атырауской области Казахстана <...> подтвердил факт падения летательного аппарата близ казахстанско-российской границы. Согласно <...> информации управления по реагированию в чрезвычайных ситуациях <...>, минувшей ночью в 00:15 <...> поступило телефонное сообщение от оперативного дежурного воинской части 2016 о том, что в районе зимовки "Алибаев Салахеден" между пограничными знаками N 137 и N 138 упал <...> аппарат, похожий на ракету.

Длина <...> аппарата белого цвета и остроконечной конусообразной формы — 4-5 метров, "<...> на каждом крыле нарисована пятиконечная звезда, в центре имеется цифра 00202", при падении аппарат не получил видимых повреждений, говорится в сообщении. Приблизительное место падения — 2 км к северо-западу от зимовки, в 20 км от границы с РФ.

"Командиром пограничной заставы "Балгудук" принято решение оцепить место падения <...> аппарата по периметру. Жертв и пострадавших нет",— отмечается в информации".

Интерфакс—Казахстан", 21 апреля 2011 года

Если ракета или его составляющие упали возле вашего дома - 99,9% - это не начало военных действий, это дружественный огонь наших союзников 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а я понял, на этих осколках будет везде приклеено: "этот осколок свой, можете не боятся, если убьет вашу скотину, то скорее это скотина шпион!" ))
Показать комментарии