наши железные дороги. яуею или великий переезд

Tremie 2009 M08 12
515
12
0
0

ну вот. как было понятно из предыдущего поста я поступила в казну и сижу теперь тихо радуюсь.в тот же вечер поехала на вокзал за билетами до ламаты. и о чудо. до 31 августа все билеты распроданы. а...

ну вот. как было понятно из предыдущего поста я поступила в казну и сижу теперь тихо радуюсь.

в тот же вечер поехала на вокзал за билетами до ламаты. и о чудо. до 31 августа все билеты распроданы. а документы принимают только до 25. шикарн. получилось взять билеты на какой-то поезд, который едет через УК в поселение под названием чарск. 2.5 часа от 7ска. головная боль.

еще одно, это мой богаж. жесть. придется переть с собой вещей на полгода. слабо представляю как я все это повезу. ну хотя бы всякую бытовую технику переть не придется. куплю там.

вчера был небольшой шок, когда я пошла забирать свои документы  и сертификат на грант. оказывается курица-секретарша не дала мне расписку о том, что она у меня эти документы приняла (аттестат, сертификат о сдаче ент и пр.) и без этой расписки мне ничего обратно не отдадут. в итоге нашли эту бумажонку в моем личном деле. у всех нормальных людей она была на руках с самого начала.

ну а в остальном, все обычно. ничего не происходит. солнце светит. малина спеет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Малина уже давно поспела, я уже десять уражаев собрал.
Давай пешком, по любому до 25 придешь (:
0
у нас тут сибирь суровая))
ога. с 5ю чемоданами )
0
Ты сильная женщина, ты сможешь. (:
0
я сопливый несмышленый девушко, который булку хлеба с магазина с трудом доносит, чтобы не упасть и не сломать нос в 3й раз)
0
Мы в тебя верим!!! :)
Показать комментарии
Дальше