• 3308
  • 24
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История и Краткое описание

СПАРТА: НОВЫЕ ГЕРОИ – это тренинговый проект, выросший из проекта Новая Спарта, тренинги в котором совместно вели Антон Бритва и Игорь «Гарри» Луняков.

В 2010 году, проект Новая Спарта был закрыт.

Проект Новая Спарта был переработан и переименован в СПАРТА: НОВЫЕ ГЕРОИ

СПАРТА: НОВЫЕ ГЕРОИ – это тренинговый проект, все силы которого призваны помочь мужчине обрести его настоящее Я. Мы даем возможность мужчине найти себя настоящего на любом этапе его жизни.

Наш флагман – практические тренинги, направленные на формирование уверенности в себе, освобождение от страхов и внутренних преград. Мы ломаем барьеры страха и учим мужчин использовать собственные ресурсы для достижения личных целей. Мы делаем мужчину таким, каким его захотела видеть природа, – сильным, гордым и свободным. Мы помогаем мужчинам быть желанными в глазах женщин и становиться примером для других. Мы не связаны с какой-либо религиозной практикой или политической партией. Мы объединяем людей разных культурных и социальных слоев, цвета кожи, веры и возраста.

Наша дело – развитие гендерного статуса, то есть реализация в современном мужчине тех качеств, которые веками позволяли сильнейшим выживать и достигать успеха. Мы те, кто вдохновились примером спартанцев, и нашли в себе силы воплотить их в современности.

Что такое СПАРТА: НОВЫЕ ГЕРОИ? Это новая жизнь для мужчины, желающего стать сильнее, изменить себя и людей вокруг.

Если ты однажды задумался о том, как стать сильнее, – ты один из нас.

Мы не проводим просто тренинги по специальной или физической подготовке – мы учим мужчин, как быть сильными ментально и физически, как уметь постоять за себя и отстоять собственные интересы
Мы не «мордобойный» тренинг – но мы учим противостоять агрессии. Мы учим не бояться драться. Наше неоспоримое преимущество – искусство жестких переговоров, позволяющее побеждать в самых сложных ситуациях.
Мы не адепты спортивных секций – хотя мы используем спорт как инструмент, позволяющий нам стать сильными и дисциплинированными.
Мы не «халявный» тренинг и не волшебная таблетка – на наших семинарах приходится работать, преодолевая собственный страх, лень и неверие в собственные силы.
Мы не «информационный» семинар – мы занимаемся духовной и физической трансформацией человека. Наши воспитанники меняют собственной телосложение, избавляются от вредных привычек, обретают навыки самодисциплины и избавляются от ненужных ограничений в своей голове.
Мы не новая религия – однако, мы развиваем духовность и осознанность человека.
Мы не бизнес-проект – хотя, развив уверенность в себе, наши выпускники начинают собственные бизнесы и многократно увеличивают свой доход.
Мы не правозащитная или общественная организация – но ни один из нас не бросит друга, не пройдет мимо безнаказанно совершающегося преступления.
Мы не секта – мы братство сильных. Мы всегда помогаем нашим товарищам расти и развиваться, осуществлять собственные планы и идти к достижению собственной мечты.
Мы не берем всех – для того, чтобы попасть к нам, нужно быть человеком желающим измениться. Поэтому мы всегда даем гарантию на нашу работу.

Aset Nurmahanov AAAseTTT
Блоггер из меня не очень, но почитать всякие истории и событии мне по душе. комментировать и высказываться про них тоже нравиться... подумаете Тролль? НЕТ!!! не пишу всякую чушь
27 мая 2012, 22:09
623

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8309
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5692
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3172
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3109
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3101
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2371
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1782
  • 6