Оно розовое

Дж дж дж. Привет всем обыкновенным, скучным, банальным и не очень. Я вас того, вы единственные для кого я занимаюсь здесь словоблудием. Мы будем продолжать умничать, смотреть гламурные клипы, и...

Дж дж дж. Привет всем обыкновенным, скучным, банальным и не очень. Я вас того, вы единственные для кого я занимаюсь здесь словоблудием. Мы будем продолжать умничать, смотреть гламурные клипы, и конечно же играть словами. то есть не мы а йа. Честно, не тратьте свое время на это. Да ладно не набивай себе цену. Хорошо не буду. Конфетку будешь? Буду. А по роже хочешь? Не надо. Хорошо не буду.


о боже неужели я собираюсь писать об этом. не беспокойся следует лишь начать. хорошо. отлично. Ну да, разрешите представить Пинк, ну я думаю вы уже знакомы с этой гламурной кисой. Исполняет она некую смесь попа с роком, попарок, лирика состоит из обращений к подросткам. Вот и клип в принципе о подростковых проблемах, вспомните тот момент когда вы сказали себе: "я оказывается не совершенство! я такое дерьмо! блиин!". Нет? ну может это только я себе так говорю. ээмм и именно тут вступает Пинк (Аугилера) кричит сверкая пирсингом в носу "Ты совершенство!", к ней присоединияется Катька Пери тоже кричит выпуская феерверки изо рта "Ты не пустое место! ты оригинален! ты херов феерверк!", дополняет это трио Савичева "Не смотри ты по сторонам! Оставайся такой как есть!".
но мы то с вами знаем что все это бред собачий. Оригинальности в нас нет, мы просто занимаем собой пространство, и мы с вами далеко не фонтан. Конечно можно занять позицию Розовой шайки и говорить "Да я мать вашу крутой! Я секси гирла! Ухуху! Охохо! Уф Уф уф!". Встать перед зеркалом и ловить кайф от собственных накаченных бицепсов, трицепсов, ягодиц, грудей, губ. Все это попахивает дерьмицом, ужасно пахнет, воняет просто ужасно, до слез. смойте в унитаз. Правда в том что мы из себя ничего не представляем на самом деле, просто набор бессмысленных слов тут и там. Бла бла бла и жирдяй победит.

Оцените пост

0

Комментарии

0
лол ты знакомишь людей с музыкой, которую не советуешь слушать? это пять. или даже десять. ну или сколько пожелаешь.
0
Аудиоверсия всё же больший эффект производила. Но и на том спасибо :3
0
лень матушка. Да пожалуйста. Надеюсь в скором времени сделаю и аудио.
0
)) не советую, категорично не советую. Но кто будет слушать мои советы? ) Мне кажется музыка говорит сама за себя, и советовать тут бесполезно.
0
Люблю творчество Пинк! Этот клип - мой самый любимый.
Показать комментарии
Дальше