О "ядах" и их воздействии

А Добронравов 2011 M05 13
670
1
0
0

Существует множество видов ядов:β-токсин, пчелиный яд, никотин, синильная кислота и множество других. Но все они имеют лишь психотропное либо физиологическое воздействие, в отличие от самого...

Существует множество видов ядов:β-токсин, пчелиный яд, никотин, синильная кислота и множество других. Но все они имеют лишь психотропное либо физиологическое воздействие, в отличие от самого известного и древнего яда, который имеет влияние на то, что некоторые называют душой, другие - внутренним миром, - это ИДЕЯ.

Согласитесь ведь Идея - это то, что сопровождает всю нашу жизнь, то, что одновременно может являться двигателем и причиной коллапса прогресса, эволюции. Ведь Идея рождает цель, цель рождает действие, действие порождает результат. Каждый знает то странное, тягучее, горячее ощущение, которое вызывает невоплощенная идея. Многие люди, оставившие свои идеи несбывшимися, испытывают жуткие мучки, чувство неполноценности, которые поражают их разум и душу, съедают изнутри. Хотите заставить человека мучится, медленно гнить изнутри, сходить с ума – привейте ему идею, но не ту, которая крутится в вашей голове, а ту, что приживется в его (ее). Хоть многие люди и не поддаются такому виду «отравления», но все это, потому что они ежедневно травят себя сами. И это, по-моему, суждению, самый сильный наркотик, главное преимущество которого - дозу и количество ограничиваем только мы сами.

Идея - самый страшный яд,

Он разъедает все подряд,

Сначала тело, затем плоть,

Ох, упаси меня господь…

Так что воплощайте свои идеи в реальность, ищите новые, тогда, и только тогда, ваша жизнь будет наполнена всеми красками этого мира.

 

О следующем, но не менее опасном, буду говорить сухо и коротко. ЛЮБОВЬ.

Что мы, в сущности, о ней знаем, что это, как это, зачем все это? Для начала поговорим, что любовь – это гормональная, близкая к наркотической, реакция организма. Именно она заставляет нас вести себя безрассудно, странно, неестественно. Это и есть общий вид воздействия данного типа яда. Так же существуют разные штаммы этого вируса, допустим – безответная любовь. Самый опасный, так как является самым сильным, он больше всех туманит разум. Сводит с ума, заставляет зацикливаться на одном, что, в принципе нам не нужно вообще.

И безответная любовь лишает сил,

Ответь мне, кто тебя просил,

Промолвить, что тебя я не люблю,

Ведь ты же знаешь I love you…

И возникает вопрос, а зачем мне эта отрава?

 

Статья на доработке… приношу свои извинения… Весь текст, включая стихи от автора) Принимаются еще идеи "О ядах"))) пожалуйста, помогите

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за пост !!!
Приглашаю отправиться в познавательную, виртуальную экскурсию на далёкий остров Исландия
Показать комментарии
Дальше