Великая Оболганная Война

ArkHard 2011 M05 13
384
1
0
0

Пытаясь опорочить и дегероизировать наше прошлое, враги России покушаются на самое святое — на народную память о Великой Отечественной войне. Нас хотят лишить Великой Победы. Вторя геббельсовской...

Пытаясь опорочить и дегероизировать наше прошлое, враги России покушаются на самое святое — на народную память о Великой Отечественной войне. Нас хотят лишить Великой Победы. Вторя геббельсовской пропаганде, псевдоисторики-ревизионисты твердят, что Победа-де была достигнута «слишком дорогой ценой», что войну якобы «выиграли штрафбаты и заградотряды, стрелявшие по своим», что Красная Армия не освободила, а «поработила пол-Европы» и «изнасиловала Германию», что советских граждан, переживших плен и оккупацию, чуть ли не поголовно сослали в Сибирь и т.д., и т.п. Враги приравнивают Советский Союз к нацистскому Рейху, советских солдат — к фашистским карателям. И вот уже от нашей страны требуют «платить и каяться», советскую символику запрещают наравне с нацистской, а памятники воинам-освободителям в Восточной Европе под угрозой сноса...
Но нам не за что каяться! Эта книга - лучшая отповедь клеветникам, опровержение самых грязных и лживых мифов о Великой Отечественной войне, разоблачение исторических фальшивок, распространяемых врагами России.

ссылка


Крайне жаль, что я не нашел раздачи этой книги на Казторке. Книга действительно пишет о фактах, основанных на архивных документах, с указанием первоисточников. Для памяти Казахстанцев, погибших на войне, эту книгу нужно читать. Более того, не позволять всяким уродам опплевывать память своих предков, которые погибли ради того, чтобы спасти нашу страну от фашистких преступлений.

Кто может, пожалуйста, создайте раздачу на наших торрентах и советуйте всем познакомиться с этой книгой, ибо единственный способ что либо противопоставить западной пропаганде это наша самосознательность, знания и твердая уверенность в героическом прошлом нашей страны. Пусть сейчас уже нет СССР, все равно мы часть его.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ещё не читал, на автора поддерживаю. Мрази типа Суворова (Резуна) нехило мозг промыли населению.
Показать комментарии