месть мужчине

poops May 13, 2011
490
6
0
0

мстите ли вы своему избраннику? казалось бы, странный вопрос...но согласитетсь, та боль, которую причиняют любимые люди несоизмерима с другими видами болей - полученных от начальства, родителей или...

мстите ли вы своему избраннику?

казалось бы, странный вопрос...но согласитетсь, та боль, которую причиняют любимые люди несоизмерима с другими видами болей - полученных от начальства, родителей или нечестных торговцев овощами. что-то  простишь, с чем-то просто смиришься, но в некоторых случаях ответишь той же монетой.

как вот  часто бывает - он не в духе и в ответ на, казалось бы, простые слова получаешь незаслуженную ругань...эээх...

но я прощаю, ну или решаю простить...не реагирую. после его слов наступает молчание.

"кажется, я погорячился..." - говорит весь его облик через несколько минут

"любимый, я понимаю, что у тебя на работе дел по горло, я не сержусь" - мысленно отвечаю ему я. и вот я уже думаю, что настоящая любовь все поймет и простит, даже такие мелочи. я проглотила обиду ради нас с тобой, я могу, я умею.

через некоторое время он обнимает меня и просит прощения, все в порядке, вечер пройдет без ссор. итак, теперь у него хорошее настроение, нас ждет ужин и любимые телепередачи дома.

а у меня словно туча повисла сверху...горькие слова так и не уходят из головы. сидя пред экраном я смотрю на его безмятежный профиль в полумраке и чувствую себя такой одинокой. "грибочек, принеси мне чайку", - вдруг говорит он.

 

"надо же, я уже грибочек...может скоро буду уже плесенью...забавно. а я ведь младше", - проносятся глупые мысли

принеся чай, я всячески стараюсь обратить на себя внимание - мелькаю перед экраном, громко вздыхаю, подталкиваю ногой...но зря - в топ гире сегодня увлекательный сюжет о старых колымагах.

предпринимаю отчаянную попытку - "слушай, а давай съездим завтра после работы в парк. это же так романтично!!! будем гулять как раньше, а?

отложив печенье в сторону, он поворачивается и обрывает мою надежду: "ой, да ну, там одни быдла гуляют, да и поздно после работы там уже"

после этих слов мое и без того перегруженное эмоциональное состояние закатывает слезную сцену. весь оставшийся вечер я провожу в его успокаивающих объятиях и слушаю извинения. цель достигнута...такая холодная женская месть, хоть и невольная. может правдивее было бы расплакаться сразу в машине?)

в общем, берегите своих близких!

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
А как вы хотите отомстить? - на улице дождь и я всем отомщу, выйду без зонтика и простужусь)) Мне кажется лучше поговорить. В первую очередь о том, что вам не нравится когда вас называют Грибочком)) Хотя это сложно.. Я где-то месяц убеждала своего парня не называть меня Хомяком =))
0
я один раз мстила, но меня по крупному обидели. больше не собираюсь, да и тот человек давно в прошлом уже...а в вашей ситуации просто выскажите ему все что хотите сказать, не кричите, а тихо и спокойно, если он заведется, просто выйдите из комнаты, и продолжите тогда когда оба будете спокойны...то что у вас не заслуживает мести)
0
а меня это убивает. и не месть это вовсе. убивает, что только слезами можно до них достучаться и обратить на себя внимания. хотя, так не должно быть.
0
"мелькаю перед экраном, громко вздыхаю, подталкиваю ногой...но зря - в топ гире сегодня увлекательный сюжет о старых колымагах."

девушки ! ни когда... НИ КОГДА !!! не подходи к мужику, если он смотрит топ гир ! имейте совесть, дождитесь хотя бы рекламы
0
гы, спасибо за совет, а я еще имею наглость комментировтаь эту передачу)
Показать комментарии