UFC и Twitter

Константин 2011 M05 13
504
0
0
0

Известно, что некоторые спортивные лиги Северной Америки, например NBA и NFL, запрещают своим игрокам пользоваться социальной сетью Twitter.com, и даже вводят штрафные санкции за это. Организация...

Известно, что некоторые спортивные лиги Северной Америки, например NBA и NFL, запрещают своим игрокам пользоваться социальной сетью Twitter.com, и даже вводят штрафные санкции за это. Организация UFC решила пойти иным путем, они не только позволяют свои бойцам использовать твиттер, но всячески поощряют это. Президент UFC Дана Уайт заявил, что бойцы будут получать денежные премии за количество подписчиков и интересные сообщения.

Начиная с первого июня все бойцы UFC и Strikeforce будут разделены на четыре категории в зависимости от количества подписчиков. В конце каждого квартала по три бойца из каждой категории будут награждены денежной премией в 5000 долларов. Победители будут выбираться в категориях: получивший наибольшее количество подписчиков, получивший наибольший процент прироста подписчиков и автор самых интересных сообщений, которого будет выбирать сам Дана Уайт. Таким образом, за год организация заплатит своим бойцам 270.000 долларов за использование твиттера.

Оцените пост

0