• 22135
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

час-пик

В пятницу, 13-го мая, я впервые в жизни пойду и заполню лотерейный билет. И, может, даже выиграю мильончик евро и тогда обязательно поставлю платиновый памятник Канторному Труженику и окроплю его брульянтами самых больших каратов, которые только существуют. Ибо да, работать с 8-ми до 5-ти - это самая жесткая жесть. вместо пролога.

Хорошо быть любовницей шефа передовиком-стахановцем - цифры позволяют начинать рабочий день в когда-тебе-удобно и заканчивать в 18-нуль-нуль. В новом же отделе такую блажь нужно еще заслужить. То бишь въябывать с 8:30 и до когда-доведешь-до-ума-хоть-парочку-досье. И это новое расписание с подъемом в 6 утра очень вредно для организма, моего кошелька и социума в общем!

С утреца мой организм пребывает в шоке. К обеду он уже просто охуевает. Потому что в 6, сцуко, утра на улице страшный дубак. И я напяливаю на себя две кофты, колготки леггинсы и обуваю угги. К обеду температура нагревается, конечности начинают плавиться, мозг - кипеть. К моменту выходу меня из здания альма-матер, организм уже на грани, и самое время тащить задницу с хлюпающими носками домой, ан нет. Добив тело, самое время взяться за кошелек.

Если раньше я заканчивала в 6 вечера и была уверена, что из магазинов для меня открыты лишь хлебный и дорогой делейз, то теперь передо мной расстилаются несметные горизонты бутиков. На все про все у меня есть аж целых полтора часа! Выжимая остатки разума, решительно пошла в строительный супермаршэ. Я же типа шкаф перекрашиваю.
Мальчик из отдела красок долго меня осматривал, щурился, морщился.. На его лбу даже проступила испарина, а левый глаз начал нехорошо так подергивать. Он никак не ожидал, что стоящее перед ним в валенках в 25-градусную жару спросит акриловую грунтовку для мэ-дэ-фэ. Я точно не знаю, что было более нелепым. Но когда я шла в сторону кассы, прижимая к груди две заветные банки с краской, меня провожали все три продавца красочного отдела. Если бы я в тот момент раскупорила банки у всех на виду, одну выпила, а другую вылила себе на голову, они бы, наверное, выдохнули и разошлись по делам.

А я почапала в сторону обувных. Мне нужны были балетки, черные макасины и цветные кеды. Так как я обладаю весьма высоким ай-кью, то убила сразу трех зайцев одновременно: купила черные полу-кеды и ярко-желтые шнурки к ним. Ога. Аха. Пизжю, конечно. и про IQ, и про заек. просто цена одной пары полу-кед = трем парам нормальной такой обуви. Плюсов два: конвёрсы мне ужасно нравятся и они половинчатого размера - как раз на лето!
Возвращаться после работы с коробкой обуви стало как-то неудобно. от того после обувного свернула в парфюмерный. Ну чтобы мама не успела воскликнуть "А-хааа, опять обувь! Опять кеды!" я ей такая "Смотрииии, что я те купила!" А там, в парфюмерном, акция как раз была - 2 лосьона для лица платишь, третий бесплатный. На радостях я схватила аж 4. И вот хуйиво знает, почему именно четыре. Я ваще гуманитарий!

Опустошив практически банковскую карту, двинулась шокировать социум. На трамвайную остановку. Точнее, когда двери трама раскрылись передо мной в ахуе была я. А когда те же двери закрывались за моей спиной, охуевала уже добрая часть пассажиров.
Просто я забыла, что такое час пик в брюсселе. По-моему, я даже из-за этого явления и универ бросила. Ведь это же ненормально добраться до Брюссель-миди из Брюгге быстрее, нежели доехать в час-пик из Андерлехта в Андерлехт.

Когда двери трамвая открылись, я увидела живую сцену жесткого порно. Локоть одного гражданина делал кунилингус затылку другого. Кто-то дрочил носом чужую подмышку. Руки, бедра, ноги, животы сплелись и дергались в унисон трамвайной кабине. Пока я в шоке думала, что мне нет места на этом празднике жизни и лучше бы подождать следующий трам, толпа с остановки ринулась внутрь, подхватив меня под белы рученьки.

И стою я такая в траме, практикую камасутру. В ушах наушники, на левом плече большая сумка с телефоном во внешнем кармане, в правой руке два пакета с обувкой, лосьонами и двумя банками краски для мэ-дэ-фэ. И фишка в том, что держась левой рукой за поручень, я не могу ни выключить плейер, ни сделать потише. Но, не смотря на это, словной жопой почувствовала какое-то движение в районе внешнего кармана сумки. Милипидрическая доля секунды и правой рукой в кармане моей сумки я нащупала руку парня-мароканца, испугалась, закричала. В тот же момент выпущенные из моих рук пакеты приземлились ему точно на ногу. Он закричал тоже.

Кажется, я кричала протяжно "бля-а-а-а!" А он, кажется, тоже кричал "бляяяя" или "ебааааать". Или, может, "пюта-а-а-а-ан!" Не суть важно. Потому что в этот самый момент Кадышева с Зацепиным мне протяжно пели в ухо что-то там про "с того берега-а-а-а-а".
а потом было уже неинтересно. Араб выскочил на остановке. При чем чуть ли не по головам охреневшей публики. я подобрала манатки и проехала еще три остановки. И оставшийся тражект ко мне никто не прикасался. Даже наоборот, все как-то расступились. Нос сросся с чьей-то подмышкой, у чьего-то затылка торчал третий локоть. А вокруг меня в радиусе метра не было ни-ко-го. Потому что один из четырех лосьонов не выдержал приземления - оторвалась пластмассовая крышечка. Запах у него отсутствует, зато цвет такой характерный.. ну у кого было воспаление почек, поймет.
Если бы я в тот момент выпила одну банку грунтовки, а вторую вылила себе на голову, то никто бы нихуя не удивился.

п.с. надеюсь, араб отделался легким испугом, а не переломом пальцев ног.

choses_bizarres
13 мая 2011, 3:01
549

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Наруся!... Обожаю твои буквы!!! :))))))))
Amica
0
0
а эти ювиженцы ващпе тебя смотрю не читают не говоря о том чтобы комментить, не ценят они тебя :((
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
пылесос Samsung SC5355

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20584
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3616
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3867
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3797
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2536
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2354
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2141
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1971
  • 4