Алексей Воробьев — песня «Get You»

Margarita Zakharova 2011 M05 13
920
11
0
0

Россия — Алексей Воробьев — песня «Get You» (он же Alex Sparrow) шведская хореография, ослепляющие маленины белые экраны, пиротехника разумеется. Бэк-вокалистов оставили за сценой, на виду только...

Image alexeyvorovoy.png hosted on free image hosting Xmages.net

Россия — Алексей Воробьев — песня «Get You» (он же Alex Sparrow)

Много слышала я противоречивых отзывов о песне Алексея Воробьева, одним нравится, другие говорят «фуфло», я не любитель такой музыки, так что даже не могу сформулировать своего отношения к этой композиции, этот пациент скорее жив, чем мертв...

Россия. К участию в "Евровидении" Алексей Воробьев подготовился основательно. Нарядился в папину "косуху", одолжил у Димы Билана белую маечку. И взял себе звучный псевдоним Джек-Воробей. То есть, простите, Alex Sparrow. Песня Алексея «Get You» кажется какой-то неровной, как будто ее собрали из кусочков разных песен. А что касается танцев… Создается такое впечатление, что тот, кто ставил хореографию в номере Воробьева, сделал это в шутку и с большим юмором.

Евровидение-2011. Россия. Алексей Воробьев.

Алексей Воробьев.



Начал свое выступление Алексей с русских народных напевов, а затем неожиданно перешел к исполнению песни Get You, сопровождаемой современными танцами и необычными спецэффектами: например, светящимися кроссовками и куртками певца и танцоров.

Во время выступления россиянин держался настолько уверенно, что немецкие комментаторы назвали его "суперзвездой", передает ИТАР-ТАСС. Сопровождавший песню современный танец и коронное сальто Алексея подчеркнули его пластику и хорошую физическую форму, отмечает BBC.

В конце номера 23-летний уроженец Тулы поздравил всех россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне и сказал "Спасибо" - самое известное в мире русское слово вызвало взрыв эмоций среди зрителей.

В финальном концерте россиянин выступит под номером 10, сообщает РИА "Новости". Именно под этим номером в 2006 году Дима Билан завоевал "серебро" на конкурсе в Афинах, указывает "Комсомольская правда".
хостинг изображений
Выступление Воробьева в полуфинальном концерте - пример самоотдачи и профессионализма. Такое мнение о своем подопечном высказала продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек.

"Алексей продемонстрировал, что он, как профессиональный спортсмен, выкладываясь на тренировках, на соревнованиях выступает еще лучше, - сказала Гечмен-Вальдек. - Не все элементы номера, которые мы планировали изначально, удалось показать зрителям, но когда на сцене выступает такой яркий и эмоциональный артист, как Алексей, спецэффекты отходят на второй план".

Image 1300381075_4c374a0c-fbc1-465e-aadf-c839bfa7a84a.jpg hosted on free image hosting Xmages.net

шведская хореография, ослепляющие маленины белые экраны, пиротехника разумеется.

Бэк-вокалистов оставили за сценой, на виду только Алексей и 3 непоющих танцоров.

Вокал без нареканий. Вокал именно тот, который нужен – немножко простецкий, конечно. Но это же не «Sognu» какая-нибудь. Песенка -  Ясно, что текст «ориентирован» преимущественно на женскую аудиторию. «Я пришел, чтобы забрать тебя!» - торс-то у Алексея атлетический, это да.

В финал Россия выходит с чем угодно и Петр Налич это доказал. Все слишком зависит от номера, постановки и всего остального... Симпатичный молодой парень с хорошим голосом и зажигательной песней, добавьте к этому громкое имя автора его песни и очень удачное положение в порядке выступления: между Сербией и Швейцарией, о, боже!)))) Я предсказываю что-то в районе 10 места (плюс-минус 2) в финале естественно, ведь он уже прошел. Собственно, место в финале ему давно "пророчили"..

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если говорить честно, то лучше бы его слили в полуфинале. Тогда Россия поняла бы, что надо как-то поднимать уровень отправляемых артистов и оригинальность номеров. У Воробьева стиль Топалова-Лазарева-Билана, с одним НО: перечисленные трое всё-таки профессионалы своего дела. Плюс у них наблюдается наличие мозга в отличии от данного индивидуума. Который сначала прокричал со сцены "С Днём победы!" (в Германии то), а потом ещё умудрился сказать "блять" в камеру н-ное количество раз, когда объявили, что Россия прошла.

ИМХО, зря его все телеведущие так защищают и оправдывают
0
какие-то у него мажористые черты лица...
0
я тоже считаю, что он не певец. Уж тем более не достойный соперник другим участникам. Можно было его послать на Евровидение как подтанцовку, так было бы больше пользы.
стиль, естественно, весь содран. песня, естественно, без лишних сложностей. Номер, естественно, стереотипный. Ну что ж... его поведение - по большому счету, сплошной пиар, благодаря которому мальчик и хочет пробиться. Европейские девочки тащатся от смазливой внешности, а мальчики завидуют кроссовкам. (о музыке тут вообще речи нет)...
По какому принципу выбирают на евровидение?
0
да... это его "фишка")))
0
песня - говно
Показать комментарии
Дальше