Промоушен музыкальной группы через Интернет в Казахстане. Небольшой опыт.

Баглан Аязбаев 2011-5-12 13:03
668
2
0
0

Юви уже не в первый раз проводит премьеру клипов на свой платформе. Alcatraz и Buhar Jerreau одни из самых ярких примеров. Что было дальше утверждать не могу, но отмечу -  мимо меня клипы не прошли...

Юви уже не в первый раз проводит премьеру клипов на свой платформе. Alcatraz и Buhar Jerreau одни из самых ярких примеров. Что было дальше утверждать не могу, но отмечу -  мимо меня клипы не прошли. Статистика просмотров поста Buhar реально впечатляет.

Мы всегда рассматривали интернет как средство продвижения. Выкладывали ролики с концертов, свои зарисовки, песни, выпустили клип для ТВ и параллельно в Web. В этот раз сделали видео исключительно для сети. Месяц назад представили клип на Yvi и Kiwi. Статистику приводить здесь не буду, хочу с вами поделиться продолжением. Видеоклип ушел в сеть и вышел за ее пределы.

Сейчас мы ощущаем резонанс в офлайне - вышли материалы в журнале Timeout Almaty, отметил в новостях Выбирай, ждем выхода в АиФ и в Навигаторе большого города, сегодня дали интервью Комсомолке. Ну и конечно слышим от знакомых: видели. Вышли сюжеты на Hit TV - про съемки и сам выход клипа. Выводы - ТВ все еще массовый продукт и без него никак (вернемся на Хит ТВ с новым видео), но и без интернета теперь тоже никак :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы главное, оборотов не снижайте
Показать комментарии