• 4210
  • 76
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Знакомьтесь, Марио Ферри!

Его настоящее имя -  Марио Ферри. Но его часто называют Фалько("Falco"), что значит по-нашему - Ястреб. Действительно, как ястреб, он стремительно выбегает на поле, так что даже многочисленные охранники не успевают его остановить. Он уже совершил множество ярчайших выходов на поле, во время различных матчей. Он не причиняет никому зла и выходит на поле для распространения "посланий мира и добра", осуждая при этом проявления несправедливости.

Буквально вчера он вышел на поле и надел шарф ФК Милан на шею Месси.

Видео можно посмотреть тут

Его первый выход состоялся в сентябре 2007 во время матча Pescara - Sambenedettese в дивизионе С1. По словам, 23летнего Ястреба, проникнуть на поле ему не составляет большого труда. В своем интервью, которое он дал итальянскому сайту о футболе, он выразил свое беспокойство, что если кто-нибудь другой, со злыми намерения проникнет на поле, то будет катастрофа. Главной причиной, Марио видит непрофессионализм людей. "Они не имеют ни малейшей подготовки для того, что они призваны делать" - говорит Марио. Особенно, Фалько отмечает непрофессионализм итальянцев, которые в отличие от других стран, подготовлены меньше всего.

А вот как итальянец готовится к своим "выходам" на поле: " Честно говоря, я выбираю игру в зависимости ее важности. Как только решение принято, я тщательно готовлюсь к реализации вторжения. Исследую периметр стадиона, делаю разные обзоры,как внутри так и за пределами стадиона."

На вопрос почему он это это делает, Марио просто отвечает, что получает огромное удовольствие, драйв от своих вторжений, это приносит ему счастье.

А вот Супермен вышел во время матча сборных Италии и Фарерских островов:

 

Марио на прошедшем ЧМ2010 в Африке с вувузелой)

Вот и видео

Несмотря на все, Марио имеет свои цели, благородные цели. На Сантьяго Бернабеу,он привлек внимание к иранской трагедии, когда иранские женщины должны были подвергаться смертной казни через битье камнями за измену своим мужьям. Вот что говорит Ястреб: "Я против несправедливости и это действительно варварство, что было бы хорошо, датьдолжное значение. В этой связи у меня есть серьезный проект в виду. Я постараюсь, чтобы мое противостояние с президентом Ахмадинежадом состоялось, потому что я считаю, что должен  что-то сделать против  этой невероятной несправедливости. Я не боюсь ".

Он знает, чего хочет и не боится преследования и достижения своих целей. В конце концов, нравится нам это или нет, Марио Ферри не вредит никому.

Sonya_Amor
29 мая 2011, 23:10
757

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Amica
0
0
Прикольный типок :)))
блин, думал это про фалькао из порту, когда читать начал) и похож чем то)
маладца, что милана шарф на месси повесил)))
но когда нибудь это ему аукнется точно
уже аукнулось) он пару раз сидел в тюрьме(недолго) и штрафы платил)))
SteveG
0
0
Прикольно))) Тож в начале подумал что про Фалькао)
Sayan
0
0
По настоящему крут Джимми Джамп, а Марио еще только начинает карьеру
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальное в подводную пещеру Голубая дыра

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8601
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3029
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3175
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2561
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2670
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2458
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2048
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2093
  • 2