Знакомьтесь, Марио Ферри!

Sonya_Amor 2011 M05 29
781
10
0
0

Его настоящее имя -  Марио Ферри. Но его часто называют Фалько("Falco"), что значит по-нашему - Ястреб. Действительно, как ястреб, он стремительно выбегает на поле, так что даже многочисленные...

Его настоящее имя -  Марио Ферри. Но его часто называют Фалько("Falco"), что значит по-нашему - Ястреб. Действительно, как ястреб, он стремительно выбегает на поле, так что даже многочисленные охранники не успевают его остановить. Он уже совершил множество ярчайших выходов на поле, во время различных матчей. Он не причиняет никому зла и выходит на поле для распространения "посланий мира и добра", осуждая при этом проявления несправедливости.

Буквально вчера он вышел на поле и надел шарф ФК Милан на шею Месси.

Видео можно посмотреть тут

Его первый выход состоялся в сентябре 2007 во время матча Pescara - Sambenedettese в дивизионе С1. По словам, 23летнего Ястреба, проникнуть на поле ему не составляет большого труда. В своем интервью, которое он дал итальянскому сайту о футболе, он выразил свое беспокойство, что если кто-нибудь другой, со злыми намерения проникнет на поле, то будет катастрофа. Главной причиной, Марио видит непрофессионализм людей. "Они не имеют ни малейшей подготовки для того, что они призваны делать" - говорит Марио. Особенно, Фалько отмечает непрофессионализм итальянцев, которые в отличие от других стран, подготовлены меньше всего.

А вот как итальянец готовится к своим "выходам" на поле: " Честно говоря, я выбираю игру в зависимости ее важности. Как только решение принято, я тщательно готовлюсь к реализации вторжения. Исследую периметр стадиона, делаю разные обзоры,как внутри так и за пределами стадиона."

На вопрос почему он это это делает, Марио просто отвечает, что получает огромное удовольствие, драйв от своих вторжений, это приносит ему счастье.

А вот Супермен вышел во время матча сборных Италии и Фарерских островов:

 

Марио на прошедшем ЧМ2010 в Африке с вувузелой)

Вот и видео

Несмотря на все, Марио имеет свои цели, благородные цели. На Сантьяго Бернабеу,он привлек внимание к иранской трагедии, когда иранские женщины должны были подвергаться смертной казни через битье камнями за измену своим мужьям. Вот что говорит Ястреб: "Я против несправедливости и это действительно варварство, что было бы хорошо, датьдолжное значение. В этой связи у меня есть серьезный проект в виду. Я постараюсь, чтобы мое противостояние с президентом Ахмадинежадом состоялось, потому что я считаю, что должен  что-то сделать против  этой невероятной несправедливости. Я не боюсь ".

Он знает, чего хочет и не боится преследования и достижения своих целей. В конце концов, нравится нам это или нет, Марио Ферри не вредит никому.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прикольный типок :)))
0
блин, думал это про фалькао из порту, когда читать начал) и похож чем то)
маладца, что милана шарф на месси повесил)))
но когда нибудь это ему аукнется точно
0
очень крут)
0
уже аукнулось) он пару раз сидел в тюрьме(недолго) и штрафы платил)))
Показать комментарии
Дальше