• 5749
  • 52
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Друзья детства

Знаете был у меня в детские годы друг один не буду называть его имени настоящего, назовём его Вальдемар.

Мы познакомились с ним, когда перешел во второй класс совершенно другую школу (а перешел я потому что, мы переехали) тогда мне было 10 лет. Скажем так в школе есть всегда люди которых чморят, у нас такие тоже были. Это были я и этот Вальдемар, только я был чуток по сильней него, даже не в этом дело, ко мне относились по другому, ко мне более терпеливо. Мы дружили с ним хорошо, ходили играть на приставках всегда, играли в дворе в игрушки всякие войнушки и так далее. В нашем "тандеме" так скажем я был двигающей силой, мне всегда все лучшее, мне лучшие игрушки, мне по больше морожку и так далее. Где то со второго класса он был моим единственным другом который понимал меня, и бывало что бы меня хоть чуть чуть уважали наши пацаны, что бы хоть раз меня как нить похвалил наши атаманы, бывало я ругался с ним, издевался, бил его даже......а он как ни в чем не бывало считал меня своим другом, шли годы, класс за классом, мы так же общались, ходили вместе гулять во дворы, у нас были тупо общие интересы, и я все также иногда портил с ним отношения, издевался над ним как делали другие. На районе его почти все недолюбливали, вечно за спиной обсуждали, я не исключение.

Когда мы заканчивали 9 класс. Я знал что мы больше с ним не будем общаться. Не! мы не ругались, ничего подобного. Я думаю вы знаете как это бывает когда меняется обстановка. Я пошел в колледж, он в пту какое то. Новые друзья, новое общение и так далее. Хотя мы все так же живем пару шагах друг от друга. Мы перестали выходить вместе, общение исчезло....

Прошло 3,5 года, за эти 3,5 года, мы виделись конечно, но так то он куда идет то я иду, так привет привет, пока пока. Мне понадобился десяток с лишним лет понять то что как я к нему относился...что это неправильно. Пиздец не представляю просто как ему было тогда тяжко. Блеять!!! вы представьте как то раз я ему заявил мол пора искать новых друзей и сел за другую парту....какой же я имбицил был тогда. Какого это слышать такое от человека которого ты считаешь братом???.....Ужасно просто....я даже не могу ничего подходящего написать. И я понял это только через 10 мать их лет....ну и кто я такой после этого? Как меня можно было называть другом? А еще как то раз помню в классе 4 мы переодевались на физре что ли...только мы переодевались в кабинете..А! тогда был карантин что то вроде этого. Чета я увидел что наши пацанята пинают по всему классу чьи то брюки, я тоже давай их пинать, потом когда вошел Вальдемар, он увидел что я делаю, оказалось это его брюки, он расплакался, кинулся на меня с кулаками, я конечно его повалил, ударил пару раз, еще и высказал ему в лицо что он такой сякой....Блеать если бы я увидел себя тогдашним я бы убил бы себя наверное.....Знаете таких случаев еще где то с десяток когда я вел себя подобным образом....и мне очень и очень стыдно за это....Сегодня я шел в аптеку и встретил своего некогда лучше друга, мы прошлись до аптеки, поболтали, и так далее. А потом я извинился перед ним за все дела выше мною описанные.
Его слова:

Октав...ты в детстве был моим единственным другом кто общался со мной, какие могут быть обиды?

Блеать ну разве не мужик а ?????? Сейчас у него все хорошо, у него много друзей, есть вроде любимая девушка, а то и несколько)))

Я целыми днями сижу за компом и выбираюсь только в выходные. Он вроде собирается в универ, я тоже вот собрался. Я реально рад за него, что его больше никто не шпыняет. Реально рад...все таки старые друзья, пусть даже вы и не общаетесь больше, все равно старые друзья из далекого детства, они оставляют отпечаток некий так скажем...

Всем удачи с вами был Октав Паранго.

 
12 мая 2011, 23:31
330

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38491
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8841
  • 99
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1798
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1369
  • 6
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1298
  • 1
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1160
  • 10