место в рейтинге
  • 504101
  • 20999
  • 482
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вредные советы начинающим Ювиженцам

Поздравляю! Сегодня ты зарегистрировался на Ювижене! Теперь ты блогер, гражданский журналист, совесть нации. У тебя на странице изображена какая-то тетка - не обращай внимания. Никто не знает, кто она и зачем. Она просто есть. Можешь посмотреть видео с ней. Только выключи звук, а вместо него включи, скажем, песню Эминема. Будет забавно.

Ну, да ладно. Не теряя ни минуты, приступаем к активному блогингу. Писать придётся много, остро, безжалостно. Но всё окупится – сотни девок будут у твоих ног, весь профиль в лифчиках 4 размера, администрация будет звонить тебе на мобилу и просить новый пост. Как этого добиться? Ответить могут только два человека – Еликбаев или я. Еликбаев не признается, а я вот набросал несколько правил для тебя.  Ну, все секреты не раскрыл, конечно, только самое основное. Тебе понравится. Не надо благодарить. Всё равно я не позволю тебе меня догнать. :-)

Итак, правила начинающего ювиженца:

  1. Всегда начинай свой блог с поста-предисловия. Где-то на четыре вордовских страницы будет нормально. Желательно без абзацев и знаков препинания. Что писать в предисловии? Это очень просто. Нужно обещать. Обещать, что будешь выкладывать фотки своих голых однокурсниц, обещать, что будешь рассказывать о новостях айти-индустрии, обещать, что не обойдёшься без философских рассуждений. Хорошо ещё работает, если пообещаешь написать отдельный пост про каждого из блогеров. Сразу заплюсуют. Выполнять обещания при этом не обязательно – никто всё равно не запомнит твой никнейм и не спросит.
  2. Кстати про никнейм. Он должен быть навороченным и непонятным. Например, LimaTonus344 или Loveof gerrmetic12. Если планируешь писать на исторические и культурные темы, то обязательно прикрути к своему нику что-нибудь вроде Batyr или Atilla. Это здесь модно – тебя сразу полюбят. Смысл в нике присутствовать должен, но не обязан -  не напрягай себя этим. Ник твой, конечно, никто не запомнит, но могут запомнить аватарку.
  3. Аватарку нужно делать не простую. В идеале – найди потерянную картину древнефиникийского художника Панкрима «Падение Финикийских врат», уменьши до размера 100 на 100 и вот аватарка готова. Пусть тебя не смущает, что на картине нарисовано несколько тысяч человек, которые в таком размере больше походят на молекулы. Все же сразу узнают картину и оценят. Тут второй раз пояснять никому не надо. Восхищенные комменты тебе обеспечены.
  4. В комментах тоже нужно вести себя определенным образом. Побольше хами. Чем более самозабвенно и дерзко ты хамишь, тем больше твоя карма. Если тебе написал коммент человек с рейтингом выше 500 – хами ему с удвоенной силой. Максимум, что тебе грозит – мордобой на Ювиженке. Но к тому времени у тебя уже появятся фанатки, которые тебя защитят от озверевшего топ-блогера. А на Юви он ничего тебе не сделает. Ну, позовёт своих унылых корефанов, ну заминусует тебя  до -400. От этого ещё никто не умирал. И вообще – все топовые блогеры – виртуалы модераторов. Я тоже. Но это секрет.
  5. Копипаста. Старайся наводнить свой блог хорошей и разной копипастой. Самый лучший вариант – копипастить новости с сайта Казправды. Почти всех интересуют эти заметки, и практически никто не знает, где их можно найти в сети. Можно ещё копипастить сайт анекдотов.нет. Это не так весело, но зато отнимает куда меньше времени. Анекдоты сильно короче, чем статьи.
  6. Запасной вариант. Если всё-таки твоя карьера на Ювижене не складывается, тебя все минусуют и не позволяют нормально хамить в сообществах, есть один запасной вариант. Не хотел тебе говорить, ну ладно. Просто запости в блог голую бабу в размере 1024 на 1280. Снизу подпиши волшебную строку «Это мой первый опыт в ню, не судите строго» и всё это в сообщество. В какое? Да в любое. Успех гарантирован,  я обещаю.
  7. Рабочие сообщества. Запомни, здесь есть всего два по-настоящему популярных рабочих сообщества – Мысли и Собственное творчество. Пости туда всё, что хочешь. Остальные сообщества не стоят твоего внимания. А когда станешь популярным, просто создашь себе своё личное сообщество, и люди сами придут.
  8. Запомни волшебные слова «Самсон» и «соплепост». Можно употреблять их практически в любом контексте и ты сам увидишь эффект. Например «Самсон бы никогда не написал такой соплепост», «Надо написать Самсону, что тут соплепост», «Что за соплепост и ни слова про Самсона?», «Самсон, не читай мой соплепост», «Ах ты, соплепост сранный. Самсон тебя подери!» ну и так далее. Это всегда работает.
  9. А да, если тебя обижают, то делай так – открывай вкладку «Люди-Самые активные» и начинай жаловаться в личку блогерам с самой высокой кармой. Майко только пропусти – оно не поймёт твоих чувств. А остальные с радостью помогут урезонить какого-нибудь нахала. Они это любят.
  10. Золотой совет. Замути видеоблог. Это сразу повысит твой рейтинг в глаза девок до заоблачных высот. Только не в машине – это уже старо. В поезде можешь или там в самолете. А лучше – в трансатлантическом круизном лайнере. И гостей приглашай. Я буду первым. «По волнам с Петей Вениковым». По-моему, будет круто.
 

Если ты будешь придерживаться этих нехитрых правил, то у тебя всё получится. Всё, что тебе позволят. А на многое не рассчитывай. Здесь тебе не какой-нибудь он.кз. Хе-хе.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
12 мая 2011, 13:15
1338

Loading...

Комментарии

Carter
0
0
Макс, как всегда, жжот )).
Чтоб не заскучали. :-)
Добавь еще, а:
1) Разжигай
2) Жалуйся в"Мыслях", что все:
2.1) уроды
2.2) хомячки
2.3) не такие как все/такие как все
2.4) непонимающие/понимающие
2.5) пассивные/слишком активные
3) Купи говнозеркалку и выкладывай побольше фоток (без ката):
3.1) котЭ
3.2) себя на фоне ковра
3.3) себя, сфотографированного в отражении зеркала
3.4) Алматы. Побольше Алматы. Ночной Алматы. Дневной Алматы.
4) Разжигай еще раз
4.1) Что все вокруг - нацисты
4.2) Что все вокруг - ненацисты
Хммм...создать еще один акк и пройтись по этим советам что ли)))
Ага, кстати. Сразу заметят.
на досуге займусь этим)
классно! альтернатива советам Робина )
Так и задумывалось. :-)
Shpana
0
0
А это здравая мысль. Видео блог!! Я теперь по ночам буду, с собой камеру брать. Обычно я ночью выхожу из дома, прячусь в кустах, и нападаю на нормальных людей, мне почему то кажется что они меня минусуют на юви, а теперь я буду вести видео репортаж, с комментариями, как и почему? почему напал на этого допустим? А размер можно указывать в профайле?
Размер конечно нужно указать, лучше в сантиметрах и обхват в сантиметрах.
Shpana
0
0
Я бы написал, да только у меня две клавиши сломаны, а там как раз цифры нужные "2" и нолик. Жалко.
Главное записывать, какие у нормальных людей ники на Юви.
Enzo
0
0
"Самсон" и "соплепост" - вдохновило))
Ты забыл, чтобы они почаще писали о том, какой у них маленький рейтинг. Это сразу его поднимет.
Это да. И вопросы - кто меня минусуэ? :-)
жжошь! йа громко-громко смеялсо!!!))
не следила к сожалению за всеми твоими постами. про меня уже есть псто?)))
Пока не придумал. :-)
а еще нужно побольше многоточий. через каждое слово!! =)
Наши нежные отношения развиваются. :-)
стемительно
:)
вы пишите чаще
так вообще побьем рекорд скорости света
:))
Я буду стараться, звезда моя! :-)
так меня еще никто не называл
пончик
:)
Ты нереально крут! :-)
минусанул, для приличия
Правильно! Будешь как великий Нехочуха!
))))) а то все те же Вас хвалят, поддерживают, плюсуют. Нужен контраст.
Обязательно. :-)
Читая это, Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило мою жизнь.
Зайдя как обычно на один из блогов, на которых я обитаю, я обнаружил эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи кармы за 2-3 недели при вложении своего времени. Первым что пришло мне в голову было 'очередной МММ', но я вссё же решил попробовать...
Никаких уловок. Таким образом выходило, что кроме времени я ничего не теряю. Я решил попробовать.
И угадайте что!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой профаил стали приходить плюсы!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится. Но не тут то было! В первую неделю я получил 23+, к концу второй недели уже 200+...к середине 3-й недели 990+...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 2990 + и сумма продолжает расти!!!
И это все только за мое личное время!!!
Я не поверил, что это работает пока не начал получать первые плюсы.…
Я осуществил свою давнюю мечту, набрал кармы на 3500+ и на этом останавливаться не собираюсь. Моя жизнь сразу изменилась в лучшую сторону. Чего и вам желаю!!!!!!!
А теперь Пацифист рассказал Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше кармы, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Это не спам, а реальная возможность заработать. Если вас не заинтересовало наше предложение - пожалуйста просто сотрите пост. :-)
Пошлите 5-ых друзей и будет вам щастье.
t-sh
0
0
отжиг охуенен :))

в свете последних событий, можно ещё ныть про хуевость СССР и понтоваться тем, что у тебя есть квартира (редкость-то какая!) и братишка с мерсом в 90-х годах :)

в избранное!
"...СССР и понтоваться тем, что у тебя есть квартира (редкость-то какая!) и братишка с мерсом в 90-х годах :)" - это называется - быть сказочным долбоебом.
Да, про Сталина еще можно порассуждать.
Ordev
0
0
как познавательно))))) Спасибо, нам начинающим все на заметку)))))))) Улыбаюсь!
madya
0
0
Спасибо, теперь пойду искать голую бабу в размере 1024 на 1280:)
P.S. Сообщество "Собственное творчество" жди меня)))
Вооот, правильно.
Рад. что повеселил. :-)
poops
0
0
отлично. повеселилась))))
Значит, цель достигнута. :-)
Распечатаю, не а лучше запомню! Спасибо! эт вамне соплепост.
Давай, давай. :-)
Rulen
0
0
Соплепост! Самсон!
Rulen
0
0
О да! Советы действуют! Спасибо, Макс!
А еще лучше если вы пропиарите этого человека.. Черный пиар на сколько я наслышан вам удавался, почему бы вам не попробовать альтернативный вариант.. Чартлидеры Пацифиста фас!
Какого человека?
Реальне соплепост!)))
Мне-то можно. :-)
Все аккуратненько списал в блокнотик
Бгг, мой первый пост был с фотками котэ :)))
На фоне ковра?
аеее) Макс, ты офигенен) как новичок обязательно воспользуюсь, самсон тебя подери!)
Давай, давай, вперед!
Alexia
0
0
шикарные вредные советы от Максима пацифиста... может, книжечку оформите???
Гыы. Кому она нужна?
Alexia
0
0
хм... главное, правильно определить ЦА))))
еще можно, как вариант, писать латиницей все посты- это вообще всем нравится и телочки сразу поймут, что ты оч. крутой и находитесь за рубежом. Еще в дополнение, лучше постоянно сыпать крутыми иностранными словечками, лучше диалектными или жаргонными, чтобы вообще все офигели от твоей крутости.
Еще как вариант поместить голую бабу, но не просто, а с***ками 4 размера, завернутую в американский флаг!:)
Ну это уже совсем тяжелая артиллерия :-)
кажется- это просто моя больная фантазия!:)
а ведь и в правду,сцуко,это у кого то работает)))))
Так чет не помогает...Верните мой деньги и плюсы...
Gasyo
0
0
зачем такая раздутая карма? эпатировать, ради того, чтобы тебя заметили? и бла бла бла)))
охрененно) у Вас талант, замечу)
Gasyo
0
0
незнаю, я новичОк) так что с ней отношения у нас еще пока платонические)
а я про то, что я могла бы послушаться вашего совета насчет "Побольше хами. Чем более самозабвенно и дерзко ты хамишь, тем больше твоя карма. Если тебе написал коммент человек с рейтингом выше 500 – хами ему с удвоенной силой. "
но не стану) просто признаю, что Вы Самсон)
Этот пост предназначен строго для блогеров мужского пола?
Да нет, не обязательно. Девушкам просто попроще - сиськи показать или написать про свой первый секс и успех обеспечен.
Понятно. Сиськи и секс всегда в теме. Но, мы пойдем другим путем,-как говорил дедушка Ленин.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32942
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15361
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16701
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12202
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11939
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8351
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7686
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2554
  • 70