• 293408
  • 1642
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рассказ на ночь

Это мое личное мнение, на моем личном блоге. Эта запись соответствует правилам блог-платформы YourVision. В этой записи нет оскорблений и т.д. и т.п.

«Это вымышленная история. Все персонажи вымышлены.  Любое сходство с реальными лицами ныне здравствующими или покойными, является случайным»

Иногда мне нравятся посты Мирного, когда его посты пацифичны. Особенно понравился  пост, про то, как готовят бешпармак. Мне, иногда, нравятся его комментарии к постам. Но иногда происходят метаморфозы — он начинает чувствовать себя сверхблоггером, борцом за справедливость и т.д. и т.п.. Он начинает давать советы, как нужно вести блоги, что писать, выявлять умников и псевдоинтеллектуалов.

Между прочим, я кажется его понимаю, но возможно и ошибаюсь. Высокооплачиваемая офисная работа в хорошей фирме. Блин, вы бы знали, что это такое: хорошие деньги, много свободного времени, питницы, интеллектуальные разговоры на тему, что все тупые, а мы звездец умные, сидя где ни-будь в ресторане, типа Пугасов… Это еще ладно, но самое интересное, что круг общения возрастает, и среди них появляются реальные интеллектуалы, те кто делает Республику — поднимают производство, открывают фирмы, сайты, блоги, делают рабочие места, пишут книги, сочиняют, играют и т.д. Ну и вот, после общения с такими людьми, у некоторых начинает клинить что-то в мозгу, и он уже думает, что он крут и всезнайка, и что уже он в одном ряду с реальными интеллектуалами. На водительском сленге "синдром "Опытный водитель". А еще, в глубине душе сидит червь, и грызет душу – возраст идет, а еще нихуя не сделал, но это внутри, а снаружи – мир во всем мире и дофига умных рассуждений. Еще раз повторяю, что это ИМХО, а ИМХО может быть ошибочным.

Мирный оказывается тоже ошибается, ладно, если ошибки были бы просто какого-нибудь «Умника», но это ошибки интеллектуала, и ошибки достаточно грубые, к примеру к одной записи он написал комментарий, смысл которого заключался в том, что если бы не русские, то Джунгары завоевали бы казахов. И это написал человек, который рассуждает, пишет и ругается о Истории. Смешно. Я считаю, что в истории не бывает «если бы». История, это просто фиксация события, и ничего более. Ну можно пообсуждать, какие события привели к этому историческому событию, проанализировать действия персонажей, но не «если бы». Ведь если так рассуждать, как рассуждает многоуважаемый мною блоггер, то блин, если бы не солнце, то не было бы Земли… спорить на «бы» можно долго или даже вечно.

Или его истерия насчет названий улиц, а ведь он, как очень умный человек, очень хорошо понимает, что названия улиц, городов, памятников и т.д. играют важную роль символов политических, социальных, государственных систем. Он же отлично знает Дзержинского, он без проблем бы нашел информацию о Наурызбай батыре, еще поискал, выяснил бы зачем в честь него назвали улицу, еще бы подумал, понял бы откуда ноги растут. Скорее всего, он все это сделал, все выяснил, он все про всех знал — он Интеллектуал. Но он слукавил, написав комментарий о Наурызбай батыре, что только хрен о нем знает. Поэтому я пришел к выводу, что Мирный то провокатор — увидел пост юного блоггера о том как тети в автобусе ругаются, и что юнец рассуждает о исторических личностей, и вместо того, чтобы поправит его, подучить,  взял да сказанул фигню какую-то. Но это на первый взгляд фигня какая-то, а на самом деле его каждый комментарий продуман (не забываем, он интеллектуал). Какую цель он преследует, понять очень сложно. Может хочет «унизить не просто одного-двух человек, а целые народы, поколения, страны» Хотя, я очень надеюсь, что все-таки тот комментарий был написан просто по-глупости…

«Комментарий удалён администрацией» — я на 1000% поддерживаю эти строчки — это то, что появилось вместо его комментария.

P.S. Я не интеллектуал, а обычный предприниматель, поэтому не обращайте на возможные ошибки.

P.S.S. Я очкарик, тихий и домашний. Женился я. Гы.

Kuanysh TEVO
15 мая 2011, 23:28
803

Загрузка...
Loading...

Комментарии

madya
0
0
В общем я догадался о ком идет речь) И действительно немного задело о Наурызбай батыре...
Ты пиздец как не в теме, друг. Поэтому даже не обидно.
TEVO
0
0
не было цели обижать ))) Я думал Вы первым комментарий оставите. Но вторым тоже неплохо. Теперь можно идти спать. Спасибо за внимание к моей записи!!!
Да на здоровье. Не надо принимать на веру всё, что тут говорят. Не так всё просто.
звучит пацифично
"А еще, в глубине душе сидит червь, и грызет душу – возраст идет, а еще нихуя не сделал..." Вот где собака порылась?
эх, эту бы энергию да в нужное русло ))
а по-моему отлично написано. главное язык красивый. приятно читать
идиотизм катать про кого-то что-то.написал в личку. встретился. решил вопрос. нах на общественное обозрение такое выставлять. не вижу смысла клеймить кого-то за коммент. РК - страна контрастов)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13742
  • 29
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10924
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10865
  • 17
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 10002
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8533
  • 34
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4054
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3325
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3447
  • 95