• 10254
  • 23
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

энергообмен

Знакомясь с новым человеком, мы создаем с нимсвязь. Мы пожимаем руку, называем свое имя и выражаем эмоции,соответствующие обстановке.

Мы заинтересованы в этом знакомстве. Может, это милая девушка и высмотрите на нее, как на объект вожделения или романтической связи.Может, это полезный для вашего бизнеса человек, может, вы рассчитываетена его помощь и ищете в знакомстве любой другой выгоды. Во времязнакомства и разговора создаются временные связи. Они выглядят, какшланги разного размера (это зависит от степени заинтересованности),отрастают они от чакр, в сферу влияния которых входит ваш интерес.

Эти связи-шланги взаимны, то есть, человек, с которым выналаживаете знакомство, так же создает взаимную связь с вами.Присосками-щупальцами связь притягивается к определенномуэнергетическому центру другого человека и прицепляется к этой чакре. Тоже самое происходит и со связью, созданной вашим новым знакомым, его«шланги» прицепляются к вашим чакрам.
Если знакомство состоялось и вы оба сделали вывод, что есть желаниепродолжать общение, то связи укрепляются. Они пускают корни точно также, как растения прорастают корнями в почву. Эти корни могут прораститак глубоко, что затронут пространства не только тонких тел, таких, каккармическое, ментальное и астральное, но и пространство эфирного тела идаже физического.
Многие чувствительные люди буквально физически ощущают создание связей, как «верчение» и пульсацию в чакрах.
Если вы решили отказаться от знакомства, так как интерес пропал, товременные связи разрушаются и вы остаетесь каждый при своих интересах.В том случае, когда связи укрепились, начинается взаимный энергообмен.То есть энергия, необходимая вам, поступает по связи-шлангу от вашегонового знакомого, а энергия, необходимая ему, поступает к нему от вас.На связи почти не действуют расстояния. Если связь крепкая, торасстояния и время ей не страшны. Связи-шланги могут «растягиваться» налюбое количество километров, так как на энергетическом уровне законырасстояний не действуют. Слабые, не укоренившиеся, связи, могутослабляться и разрушаться из-за расстояний и времени.
Связи могут сохраняться на всю жизнь и в рамках кармического телапродолжаться и возобновляться в следующих воплощениях. Связи могутсохраняться с уже умершими людьми. Такие некротические связинежелательны и от них следует избавляться. Часто некротические связи (сумершими), подают в пространство тонких тел живого человека информациюо смерти, и могут свести его в могилу.
По живым связям от человека к человеку поступает информация осамочувствии, настроении и событиях, происходящих со связанными междусобой людьми. Если это супруги, родители с детьми, влюбленные, братьяили сестры, их связи чрезвычайно укоренившиеся, (родственные связи), тоинформация, конечно, поступает гораздо более заметная.
Эти истории часто приводятся в пример. Жена или мать почувствовали, какс мужчиной или ребенком случилась беда. А как раз в это самый момент сним, оказывается, произошел несчастный случай. Да и вы, наверное,наслышаны о таких происшествиях.
Дело в том, что родственные связи создаются на всех уровнях, по всемчакрам и пространствам всех тонких тел. По этим связям передаетсяродовое проклятье, семейная порча, информация о наследственныхзаболеваниях и несчастных случаях. Именно по родственным связямпередаются, а точнее, копируются, многие ауральные сущности иодержатели.
Когда энергообмен по связям нарушается и становится односторонним, тоэто может выглядеть, как энергетический вампиризм. Какую энергию можетдать своему взрослому и успешному сыну престарелая мать? Но незабывайте, что именно мать поддерживала, подкармливала и выращиваласына, питая его своей энергией, когда он в ней нуждался. Почему бытеперь, когда матери уже нечего дать своему сыну, ему не поддержать еесвоей энергией?
Если ослабляется связь между влюбленными (как правило, она временная ине крепкая), то влюбленность кончается, и люди расстаются. Если один изних успел глубоко прорасти в своего возлюбленного, то энергообменстановится односторонним и тот, кто успел полюбить, привязаться (однокоренное слово!), чувствует большую потерю, боль и напряжение в тойчакре, связь по которой не разорвалась. Многие описывают это состояниетак: словно толстая веревка, канат, тянется из сердца или солнечногосплетения, и тянется он, как раз, к тому, с кем расстался. Этанеразорванная связь причиняет не только душевную, но и физическую больчеловеку. И по ней вытекают силы, как в прохудившуюся трубу.
Несчастный влюбленный страдает и мучается и ищет порой любого выхода изболезненной ситуации. Чаще всего не придумывает ничего, кроме попытоквернуть любимого. В этом состоянии люди готовы на преступления инеразумные поступки. В этом состоянии обращаются к черной магии,пытаясь приворожить человека, чтобы восстановить связи и ослабить своюболь.Многие черные маги беззастенчиво пользуются болезненным состояниемсвоего клиента и без проблем вымогают у него огромные деньги заприворот.
Помните! Восстановить нарушенные связи часто просто невозможно!
Каждый конкретный случай должен рассматриваться очень внимательно.
А приворот не бывает белым, он всегда черный. Сильный белый маг можетпопробовать восстановить связи, если они не разорваны, а толькоослабли. Но гарантии не дает. Приворот - это искусственно созданнаясвязь. Такие искусственные связи не бывают благоприятны для человека,ни для привороженного, ни для влюбленного. Происходит вот что – поискусственной связи не происходит взаимный энергообмен. Это всегдапаразитная связь. Поэтому влюбленный остывает, а привороженный теряетсилы

У по-настоящему любящих друг друга людей картина создания связейдругая. Истинные супруги прорастают друг в друга корнями по всемэнергетическим центрам или по большинству из них. Если созданы хотя бытри связи, включая сердечную (остальные могут быть любыми), то бракможно считать удачным. «И станут двое, как одна плоть», «Муж да жена –одна «сатана», «Два сапога - пара». Супруги, имеющие прочные связи,становятся, с годами, похожи друг на друга, ведут один образ жизни,имеют одинаковые привычки и болезни. Энергообмен может быть не совсемравным. Бывает, что одному супругу приходится подкармливать другогосвоей энергией чаще.
Это тоже не всегда можно назвать энергетическим вампиризмом.

marie_antoinette
мало ем,много сплю, приятно пахну. ...Когда-нибудь… Мы не будем грустить ни о чем. Только, друг о друге...
12 мая 2011, 9:45
605

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23064
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11843
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 6344
  • 42
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5910
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4003
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2537
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2366
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2764
  • 46