место в рейтинге
  • 139873
  • 193
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Yüksek Sadakat - Live It Up

Турция — группа «Юксек Садакат» – песня «Live It Up» (Turkey: Yüksek Sadakat - Live It Up)


Добившиеся в прошлом году нешуточных успехов на «Евровидении» турки решили, что время сексуальных певиц в микроскопических платьях прошло, и снова отправили на конкурс рокеров. Группа Yüksek Sadakat, конечно, мало напоминает прошлогодних финалистов maNga. Нынешние участники «Евровидения» побрутальнее будут. И девушка в синих перьях и татуировках, которая присутствовала на сцене в клетке-шаре «обскакала» прошлогоднюю девушку-робокопа. Песня турков «Live It Up» получилась довольно зажигательной и интересной, но не хватило изюминки.

Турция в этом году пытается удивить роком в стиле 80-х. Над песней группы Yüksek Sadakat, созданной в Стамбуле в 1997 году, специально для «Евровидения» работали самые именитые студийные гуру со всей Европы.

1-й полуфинал конкурса Евровидение 2011

Может быть, рок из прошлого – это и есть новый тренд европейской мелодии? Судя по ставкам букмекерам, возможно, что да.

Турция как всегда будет зажигать на евросцене. Рок-группа Yuksek Sadakat исполнит композицию Live It Up («Прожигать жизнь»). К слову, Турция уже имеет весьма удачный рок-опыт на евроконкурсной сцене. В очередных достойных посланниках этой страны сомнений нет. Название группы обозначает буквальный перевод термина Hi-Fi (High Fidelity – высокое качество звучания). Коллектив образован в 1997 году и находился на пике популярности в 2006 году после выпуска дебютного одноимённого альбома.
Turkey. Yüksek Sadakat – «Live It Up»

Отличный пример того, как отличную песню можно испортить плохим шоу. Песня и правда драйвовая, легкий рок и хороший голос. Но на сцене музыканты зажигают, как это положено рокерам, а солист непонятно чем занимается. На отборе это было лаконично, но и ожидался передел номера. Да и девушка, извивающаяся в шаре не понятно для чего. У нее должны быть крылья в конце выступления... что-то я не обратила внимание на их наличие. Но  основная диаспора турков находится в Германии, а эта страна голосует во втором полуфинале.

использованы материалы: http://donbass.uahttp://mygazeta.comhttp://www.euroforum.com.ru, partiiizan

Margarita Zakharova kilka
У меня только два времени — светлое будущее и темное прошлое. Из светлого и темного постоянно получается смутное настоящее. Тем не менее мне удалось выяснить насчет себя, что я родилась (есть свидетели), училась (есть документы), состаю в браке (со слов одного мужчины). Полагаю, что в остальном биография типична: не имею, не знаю, нет, никогда, нигде, ни за что, пропади все пропадом. P. S.: The characters and events depicted in my life are fictitious. Any similarity to actual persons, living or dead, is purely coincidental... (Все герои и события в моей жизни вымышлены. Любые совпадения случайны...)
12 мая 2011, 2:20
599

Загрузка...
Loading...

Комментарии

nurma
0
0
не впечатлило, а они на турецком петь будут - ИМХО это будет интереснее

мне из турецких рок-групп нравится Mor Ve Otesi
кажется они тоже выступали на Евровидении
kilka
0
0
да, помнится они заняли 7-ое место, что очень даже неплохо. их композиция - “Deli” (с которой они и участвовали) - замечательный пример мелодичного рока.

Эта работа считается чуть ли не самой качественной из тех, которые представляли Турцию на “Евровидении” за все годы. Она настолько гармонична, что мелодия ее просто искрится. Однако, мне трудно сравнивать их с Yuksek Sadakat - уж больно они разные...
nurma
0
0
да схожесть только в национальности ))

уже можно быть увереным что коллектив пролетит, хотя турков в Германии и Голландии немало

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 11013
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4652
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2258
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1792
  • 60
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
25 сент. 2017 / 14:36
  • 1754
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1754
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1574
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1393
  • 22