место в рейтинге
  • 139456
  • 193
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эмми — песня «Boom Boom»

Армения — Эмми — песня «Boom Boom» (Armenia: Emmy - Boom Boom)

Песня «Boom Boom» певицы со сценическим именем Эмми тоже сделана по принципу «Меньше слов – больше дела». Незамысловатый текст «бум-бум, чака-чака», конечно, не может претендовать на что-то большее, чем популярность в качестве мобильного рингтона. Не совсем понятна боксерская тема номера певицы, учитывая, что песня вроде как о любви. Хотя, если вспомнить поговорку: "Раз бьёт - значит, любит", тогда и "бум-бум" вполне ясен, и, как следствие, "чака-чака" (как тут не вспомнить Катю Лель с ёё "попробуй джага-джага").

Армения в этом году решила обойтись без шоу в стиле «многострадальная нация» и послала на конкурс певицу Эмми, которая исполнит вполне реальную песню, безо всяких причуд и «плачущих сердец». Называется Boom-Boom. К слову, под европейским ником Эмми скрывается Эмма Давидовна Беджанян, 26-летняя «поп-принцесса» и «армянская поп-икона». Вот так величают свою посланницу на евроконкурс в Армении.

Родилась Эмми в Ереване в семье джазовой советской певицы Надежды Саркисян и джазового пианиста Давида Беджаняна. В настоящее время певица имеет собственный продюсерский центр Emmy-B, где раскручивает молодых талантов из Армении.

Традиционно Армения – одна из самых сильных стран на «Евровидении». За все время своего участия в конкурсе (с 2006 года) худшим результатом Армении было 10-е место в финале «Евровидения-2009». Высоких результатов Ереван в этом году ждет от одной из самых знаменитых на родине певиц – Эмми.

1-й полуфинал конкурса Евровидение 2011

Пока больше всего негодования журналисты, аккредитованные на конкурсе в Дюссельдорфе, выражают по поводу сценического номера Эмми. Дескать, слишком сумбурно и не отрепетировано. съемка какая угодно - местами нормальная, местами вообще видно только звездочки с задника. Убивает рекап отрывок где табличка с номером страны зачастую закрывает Эмми.

Армения, исполнившая песню «Чака-Чака» в халате с красным капюшоном выглядела так безоговорочно потерянно, что шансов на финал у девушки практически не было. Вот что значит – пройти без конкурса на халяву…

Армяне в этом году точно не претендовали на победу. Песня исполнена в трёх разных стилях, не сочетаемых друг с другом.

Стоит признать, что нынешняя песня от Армении звезд с неба не хватает. Но, на мой взгляд, в своем жанре, она не так уж и плоха – ну, кто будет против, потанцевать под зажигательный ритм Чаки-чаки на пляжном курорте? Это весело и это непретенциозно. Эмми заслуживает огромной похвалы, что смогла очень ярко и эмоционально преподнести свою простую песенку зрителю.

использованы материалы: http://donbass.uahttp://mygazeta.comhttp://www.euroforum.com.ru, partiiizan

Margarita Zakharova kilka
У меня только два времени — светлое будущее и темное прошлое. Из светлого и темного постоянно получается смутное настоящее. Тем не менее мне удалось выяснить насчет себя, что я родилась (есть свидетели), училась (есть документы), состаю в браке (со слов одного мужчины). Полагаю, что в остальном биография типична: не имею, не знаю, нет, никогда, нигде, ни за что, пропади все пропадом. P. S.: The characters and events depicted in my life are fictitious. Any similarity to actual persons, living or dead, is purely coincidental... (Все герои и события в моей жизни вымышлены. Любые совпадения случайны...)
12 мая 2011, 1:47
1469

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5080
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5084
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2910
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2825
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2161
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1830
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1643
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1902
  • 17