• 9829
  • 23
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

шмуся моя

Ну вот, моя шмуся улетает в Шанхай. Изучать китайский и постигать тонкости азиатской культуры с соседкой-армянкой и Макдональдсом на углу, изучать тонкости национальных рецептов из сушеных богомолов и пытаться выклянчить у суровой китайской мафии пару граммов (я бы на это посмотрела). И все это – под чутким контролем некоего узкоглазого Гены
Больше всего, конечно, я боюсь, что моей шмусе там понравится. Что останется она под сенью небоскребов продвигать семейный бизнес и ворочать миллионами своей недрогнувшей рукой в часах Audemars Piguet (хронограф, сталь с платиной, каучуковый ремень и никаких мещанских бриллиантов, все как надо). Угольно-черный пиджак и стальной взгляд, как у Интегры Хеллсинг. Звать ее, кстати, будут Суй Хуй Мяо Сяо, и счастливчиком будет (еще бы, с такой фамилией!) единственный на весь Шанхай Сити мужик выше ста восьмидесяти, владелец лофта в 200 квадратов на пятидесятом этаже с панорамой в 180 градусов. И забудет меня моя шмуся. Ту, что преданно и с любовью отдавала последние кусочки кексиков.
Нет, так дело не пойдет. Я ведь диверсию устрою, если так дело обернется. Ресторанный бизнес на двоих хотела? Стаканчики пластиковые собирать? Хрен тогда тебе, а не стаканчики, вот как!

Тоже уеду, одинокая и преданная. Кину в сумку пару джинсов, ноутбук, томик Сенеки , полосатые носки и  кредитки – и свалю в Кустанай, как грозилась. Найду коротышку пострашнее и выйду за него, назло тебе. Дом у нас будет охренеть: сарай на пустыре и кактус, к которому я буду привязывать козу. Конечно, так и задумано, это колониальный стиль, ты, мудак! Ничего ты в архитектуре не понимаешь. Двухуровневая библиотека и гараж на три тачки – эстетическая аберрация, как сказал бы Реверте. Это тебе не особняк в Коннектикуте. Тут тебе не там.

А еще, там я стану счастливой, потому что жизнь вдали от материальных излишеств, таких, как телефонный кабель и магазин с кроссовками, откроет мне путь к духовному совершенствованию. Да. Я стану толстой и крикливой, а руку мою будет украшать татуировка с сердцем. Красным. Нет, лучше роза и кинжал, и надпись вроде Estoy muy fucking feliz, не поможешь придумать? А, no, я и забыла, что ты меня больше знать не желаешь. А я бы похвасталась перед тобой своими отпрысками. Ты еще не знаешь? У меня будут два смуглых оболтуса. Одного будут звать Хорхе Мигель Луис Карлос Максимилиано Педрито, а второго Лионель. Насчет Хорхе Луиса я еще подумаю, но Лионель – точно! Правда, моих надежд они не оправдают, и не жить мне, старой, в особняке с колоннами
Педрито Санчес приткнется дальнобойщиком, обклеит кабину сиськами и будет появляться дома раз в полгода, а Лионель ограбит химчистку, чтобы достать денег на героин, и сядет мотать срок. И буду я тихими москитными вечерами наблюдать, как солнце закатывается за горизонт, подсвечивая кактус с козой, и с тоской вспоминать себя, двадцатидвухлетнюю, с пестрыми хохломинскими стенами в спальне ,Vogue в сумке ЛВ и жизнью, которая только-только начинается.

И пусть тебе, засранка, будет стыдно.

marie_antoinette
мало ем,много сплю, приятно пахну. ...Когда-нибудь… Мы не будем грустить ни о чем. Только, друг о друге...
12 мая 2011, 9:32
304

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 5245
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3880
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3050
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3267
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2908
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2405
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1947
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1928
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1950
  • 41