• 1728
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

RBC Group проведет первую практическую конференцию по QlikView в Республике Казахстан

Алматы, 25 мая 2011 г.

Компания RBC Group объявляет о проведении первой конференции по QlikView в Республике Казахстан «Бизнес-аналитика: Превращение информации в прибыль», которая пройдет 25 мая 2011 года в г. Алматы. Аудиторией конференции являются представители крупного и среднего бизнеса, желающие повысить эффективность своей работы.

На конференции будет проведена презентация QlikView 10, одного из лучших в мире ИT-решений для бизнес-аналитики, а также представлен ряд докладов от пользователей QlikView и консультантов в сфере аналитики. Среди выступающих будут как представители компаний Казахстана, так и приглашенные докладчики из Украины.

Основное внимание на конференции будет направлено на рассмотрение практического опыта применения QlikView как инструмента бизнес-аналитики, в том числе по таким вопросам, как обеспечение максимальной эффективности работы аналитической системы, минимизация нагрузки на ИТ-службы компаний, сокращение сроков внедрения таких систем и другим. Будут представлены результаты проектов внедрения решений по бизнес-аналитике в Казахстане, Украине и Беларуси. Формат мероприятия будет максимально способствовать интерактивному живому общению между участниками конференции.

На мероприятие будут приглашены десятки руководителей наиболее успешных компаний Казахстана из различных отраслей, таких как банковские услуги, страхование, розничная торговля, дистрибуция, производство и другие.

Конференция пройдет по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай Батыра, 115, Гранд-отель «Тянь-Шань». Участие в конференции осуществляется на бесплатной основе по обязательной предварительной регистрации организатора. Желающие принять участие в конференции могут обращаться в офис компании RBC Group Казахстан по телефону +7 (7272) 58 17 12. Вся наиболее актуальная информация в отношении мероприятия доступна по адресу www.rbcgrp.com/almaty-2011.

О компании RBC Group

RBC Group – консалтинговая группа, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение  эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению кадрами (HRM) и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2010 г, RBC Group является одной из ведущих компаний в сфере бизнес-аналитики в СНГ.

Компания является партнером ведущих мировых поставщиков программных продуктов и обладает правом лицензирования, внедрения и поддержки QlikView, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Infor ERP LN, Infor FMS SunSystems и IBM Cognos. Офисы RBC Group расположены в Украине, Казахстане, Азербайджане, Беларуси и России.

www.rbcgrp.com 

О компании QlikTech – разработчике QlikView

Мощная и доступная система для выполнения бизнес-анализа, созданная компанией QlikTech, позволяет организациям быстро принимать правильные решения, связанные с ведением бизнеса. В продукте QlikView аналитические инструменты и средства поиска корпоративного класса сочетаются с простотой и удобством использования, характерными для офисных программ. Разработанная компанией ассоциативная технология поиска данных в оперативной памяти обеспечивает выполнение вычислений в реальном времени, помогая лучше разобраться в результатах интуитивно понятного анализа информационных массивов. Система QlikView начинает приносить выгоду через несколько дней или недель после внедрения, а не через месяцы и годы, как традиционные системы бизнес-анализа, которые не всегда оказываются полезными. Решение может быть развернуто в корпоративном центре обработки данных, в «облаке», на портативном ПК или мобильном устройстве, для нужд единственного пользователя или в интересах крупного глобального предприятия.

Главный офис компании QlikTech находится в городе Раднор (штат Пенсильвания, США), а представительства располагаются по всему миру. Партнерская сеть включает более 1100 компаний, обслуживает свыше 18 000 клиентов из 100 стран.

www.qlikview.ru

rbcgroup
11 мая 2011, 10:40
535

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34736
  • 196
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15697
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12505
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12227
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7954
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2886
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2085
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1627
  • 6