Коктал

Асет Коналиев 2011 M05 10
1463
4
2
0

При выезде по Астраханскому шоссе из Астаны расположился летник "Коктал"...Хотел отдохнуть от души после напряженной недели, и заехали по рекомендации в это чудо место. Перед входом раскинулся...

При выезде по Астраханскому шоссе из Астаны расположился летник "Коктал"...Хотел отдохнуть от души после напряженной недели, и заехали по рекомендации в это чудо место. Перед входом раскинулся удобный паркинг. Вежливый персонал приветствовал нас и проводили в отдельную кабину.

Пришел официант, и с этого момента начался череда неприятных моментов. Сразу заказали одно блюдо предварительно спросив, такой ли он, как мы ожидаем. Официант утвердительно кивнул. Заказали еще шашлык, салат Цезарь, чай и лепешки. В это время врывается другой официант, и начинает бормотать про "тандыр, тандыр". Дык, подумалось что речь идет о тандырной лепешки, и заказали его тоже. Причем он слышал, что мы заказываем хорошое количество шашлыка. Так вот через 5 минут приходит этот самый официант с большим подносом с МЯСОМ на 4-х!!! Мы в шоке...Я говорю: "Это мы не заказывали, нам тандырную лепешку".  Он говорит что про мясо говорил, если что с собой заберем. Ясень день, что дома своего мяса хватает, а тут такое добро просто не по силам. Его с нагоняем выпроводили и ради интереса посмотрели цену на тандырное мясо. Стоит 4 штуки. Вот он почему так радостно выбежал, когда он в первый раз зашел!

Потом приходит наш. Чайник на человек 10. Хотя нас всего 2-е! Потом приходит коктейль, который обычно подают после всей трапезы. Через минуту наш салат. Цезарь оказался на вкус несьедобным, совсем не умеют делать. И 15 минут ждали шашлык. Шашлык просто отменный. С удовольствием его скушал. И с довольной улыбкой попросили счет.

Счет был такой за единицу:

Салат Цезарь .................1500 тг

Чай................................1000 тг

Соус(50грамм).................200тг

Шашлык..........................1000тг

 

Оплатили, вышли...Осадок остался...В том же Фьюжне готовят на порядок лучше, персонал грамотней и цены ниже...Кстати, каждый из официантов хоть раз проявил  недоброжелательость...

Оцените пост

2

Комментарии

0
во-первых, шоссе не Богенбаевское, а Астраханское, или, на худой конец, пр. Тлендиева. во-вторых, "Коктал" - довольно приемлемое место, как в плане цен, так и обслуживания. Просто неудачно попали наверное. Я там ем только шашлык, куырдак и еще несколько мясных блюд, очень вкусно и качество отменное.
0
хм..
впервые слышу про это место
спасибо за инфу.
0
Ага, Астраханское шоссе, сейчас исправлю...Про шашлык речи нету, готовят вкусно. Я про достойный сервис и качество блюд. За шашлыком буду туда наведоваться.
0
в таких местах обычно лучше есть шашлык и мясные блюда (причем не все), салаты обычно в таких местах не готовят на хорошем уровне.
Показать комментарии