Номер один - убит (адаптированные новости)

suburban 2011 M05 10
554
0
0
0

Немного опоздал с этим постом, но суть не меняется. Ниже - адаптация новостей на главной странице Ленты.Ру от 8-го числа. Неизвестно кто, будучи президентом неизвестно какой страны, основываясь на...

Немного опоздал с этим постом, но суть не меняется. Ниже - адаптация новостей на главной странице Ленты.Ру от 8-го числа.

Неизвестно кто, будучи президентом неизвестно какой страны, основываясь на неизвестно каких правах и документах, отправил спецназ уничтожить в неизвестно какой стране неизвестно какого человека. После этого жители этой неизвестной страны - делали неизвестно что, но ходящие неизвестно под кем газеты писали, что они бросили все свои дела и ликовали.
Между тем, неизвестно кто сообщает о том, что неизветно кто всё-таки жив, не смотря на то, что неизвестно кто утверждает обратное.

Идём дальше - про Талибан.
Неизвестно кто начали атаковать город Кандагар, о котором нам неизвестно ничего. Также неизвестно, действительно ли они начали атаковать. Неизвестно, действительно ли это - они.
Известно, что произошла серия из, внимание, !не менее! 30 взрывов. Понимаете!? Не менее!
Об этом всём сообщает Агенство Франц-Пресс, о котором мы ничего не знаем. Мы ничего не знаем также и о том, на что оно основывалось, сообщая эту новость.
(Неизвестно как) ответственность на себя за произошедшее взяла группировка Талибан, о которой доподлинно нам с вами также неизвестно ничего.

Несколько боевиков, а точнее - неизвестно кого, проникли в здание разведслужбы Афганистана. Всё! Что было далее - неизвестно.

Других неизвестно кого, желавших (неизвестно зачем) подорвать полицейские участки (хотя, это могли быть любые другие учреждения) и подорваться самим в процессе, удалось ликвидировать.

Дальше - про нового террориста номер один.

Америке не удалось ликвидировать нового мирового неизвестно кого номер один.
Между тем, новых мировых неизвестно кого номер один - уже как минимум два, по мнению неизвестных экспертов.

Далее - про Ливию.
Неизвестно точно, но есть информация от различных информ-агенств, имена которых можно уже и не указывать - так вот, информация в том, что ливийские власти, по сути - неизвестно кто, ввели в неважно и неизвестно какой город с неважным, но романтическим названием, подвластный неизвестно какому противнику, танки.

Сирия, совсем коротенько:
В этой неизвестной нам стране в ходе столкновений реакционных слоёв с официальными на данный момент властями, пострадало неизвестное количество человек. Важно упомянуть при этом, что в состав реакционных слоёв входят движение неизвестно кого за свободу неизвестно чего, а также простые неизвестно кто, которые жили неизвестно как, но хотят жить лучше и думают, что им известно, как этого добиться.

А, вот ещё:
Жена южноафриканского министра оказалась наркодилером. Это - неоспоримый факт.

При написании ипользован сайт от 8 мая 2011 года.

Оцените пост

0