в 140 не уместишь - нежная я, принцесса какая-то

Анель Нуркалиева 2011 M05 10
637
0
0
0

на следующей неделе мне предстоит поездка, к которой я основательно готовлюсь. почему основательно, потому что так привыкла. привыкла, что я знаю, куда еду и зачем, и как там все будет, где...

на следующей неделе мне предстоит поездка, к которой я основательно готовлюсь. почему основательно, потому что так привыкла. привыкла, что я знаю, куда еду и зачем, и как там все будет, где размещусь, что буду кушать, на чем, в конце концов, поеду.

а вообще я девушка, кажется разбалованная. по лагерям в детстве не ездила, опыта спать гурьбой в одной комнате у меня мало. привыкла к горячей воде, удобной постели, теплой комнате, свободному доступу ко всему. попахивает снобизмом, да? высокомерием немного? нет? а меня вот переполняют смешанные чувства. почему смешанные, потому что вроде бы в 21 год (дада, вот недавно исполнилось) уже пора бы приучиться к самостоятельности. но с другой стороны я не скажу, что я не самостоятельная. я могу снабдить себя едой, крышей над головой и прочим, если это все организовываю я сама, если я это вижу/чувствую/прозваниваю/узнаю/оплачиваю, могу иметь какое-то относительное представление. а если это общественное мероприятие и я не организатор, внутри селезенка моя немного сжимается, потому что я еду зная только общие факты, доверяя свои сомнения одному человеку, который будет за меня ответственен, в моем понятии. человеку, который меня встретит, заселит, накормит, напоит и прочее.

для кого-то легко вот так вот собрать свой ридикюльчик и отправиться в путь. кто-то не боится оказаться без чего где-то вдалеке от дома. а я паникерша. и педант. жуткая зануда. не дружите со мной. я же думаю, какую обувь взять, какую одежду. официальный наряд, повседневный, как бы не забыть зарядку от телефона, крем для тела, заколки всякие, в чем спать в поезде, что взять из еды в дорогу, как не притащить с собой 25 кг лишнего хлама, который покажется мне нужным. панически боюсь что-то забыть. дурная голова рукам покоя не дает. я записываю это на бумагу, чтобы потом ничего не забыть. создаю себе лишний геморрой и лишние движения. а может это у меня ответственность такая? гипер правда ответственность, но что ж поделать.

когда ты едешь семьей, все гораздо проще. вы собираетесь все вместе, да и вместе всегда легче. а когда вот одна. да, наверно придется признать. несамостоятельная я. деловая только в пределах города, в котором живу. потому что далеко не уезжала. из далекого только 2 поездки за границу с семьей. никогда на поезде не ездила даже. на иссык-куле один раз побывала, лет в 8. плохо помню. смутно.

но я знаю, что всему можно научиться. ко всему привыкаешь. везде осваиваешься. если захочешь, конечно. опыт. вот, чего мне не хватает в этой ситуации. а пока пойду дальше махаббатиться со своим мозгом по поводу списка вещей и списка дел, которые должна сделать до отъезда.

сама от себя устала. хочу поговорить с тем человеком, который как-о хорошо привел меня в чувство. если он читает, он поймет, я думаю.

иногда ведь приятно заботиться о ком-то

Оцените пост

0
Дальше