Где вы учились?

Vasiliy Terkin 2011 M05 10
1480
2
0
0

Представляете как это круто,  на вопрос, где училась говорить – Гарвард и желательно еще скромно потупить глаза. Ну, на худой конец Йель,  или Стэнфорд. И чувствовать, как в теле собеседника...

Представляете как это круто,  на вопрос, где училась говорить – Гарвард и желательно еще скромно потупить глаза. Ну, на худой конец Йель,  или Стэнфорд. И чувствовать, как в теле собеседника поднимается волна зависти и уважения. Типа, ну дает, дивчина! Ну, мозг! Это ж надо, Гарвард! И я знаете, автоматом начинаю уважать такого человека, при разговоре поддакиваю невпопад, если этот человек спорит с кем-то, то я изо всех сил показываю свое презрение протестующему, в особо тяжелых случаях презрительно фыркаю на его аргументы. И даже, страшно признаться, везде пытаюсь пропустить вперед, открываю и придерживаю двери, норовлю заплатить за обед, а иногда от умиления мне даже хочется сделать элегантный книксен.  И ничем в себе не изжить эту привычку.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне когда препод пишет (закончил Гарвард и препадает там и в моем вузе параллельно) я вне себе от счастья и впитываю все что грит как губка.... так что вас понимаю))
0
Спасибо за пост !!!
Приглашаю в окунуться в атмосферу древних тайн Египта
Показать комментарии
Дальше