Высокомерная, подлая, но властная...

Лилия Голышева 2011 M05 10
521
5
0
0

Что такое? Ты опять смотришь на меня своими жалостливыми глазами? Не стоит. Господи, ну сколько можно? Постоянно ноешь, скулишь, умоляешь. Твои звонки, подарки, внимание. Все это так надоело. Жалкое...

Что такое? Ты опять смотришь на меня своими жалостливыми глазами? Не стоит. Господи, ну сколько можно? Постоянно ноешь, скулишь, умоляешь. Твои звонки, подарки, внимание. Все это так надоело. Жалкое создание. Очередной фанат, готовый целовать песок по которому ступала я. Великая, гордая, неприступная.

Таких как ты тысячи. Вашими сердцами усыпана моя дорога. Дорога к славе. Я ступаю по ней чинно, пронзая ваши никчемные сердца своими острыми, длинными каблуками. А вы и рады. Мне противно даже слышать твой голос, и это я молчу о том, что при виде меня у тебя невольно вываливается язык и лапки собираются в кучку. Верный пес, готовый услужить во всем. Ты никто.Это я дала тебе такое имя. Тебя нет и все. А я... я есть . Ну что ж можешь смотреть на расстоянии, только смотри, не вздумай подойти. Хотя если даже подойдешь, не переживай, не замечу!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ЧСВ овер 9000 ? или это ты не про себя?
0
лялька взрослеет :) молодец лялька )
Показать комментарии