Попрошайки совсем охренели

Бахытжан Болатулы May 9, 2011
1039
36
0
0

Сегодня я с другом шли в фаст-фуд Бегемот. Там продаются бургеры и всякий фаст-фуд. К нам подходит какая-та женщина лет 35-40. Фигура - не самая лучшая. Как у всех в ее возрасте. Плотненькая. В...

Сегодня я с другом шли в фаст-фуд Бегемот. Там продаются бургеры и всякий фаст-фуд. К нам подходит какая-та женщина лет 35-40. Фигура - не самая лучшая. Как у всех в ее возрасте. Плотненькая. В грязной одежде с дырками. И пахло ужасно. Она к нам подходит и просит денег. Тупо протягивает руку и ничего не говоря языком тела просит деньги. Мы сказали, что у нас нету. А сами пошли делать заказ.

Мы заказали 2 бургера и ждали. Мой друг оплачивал счет, вытащил с кармана 500 тенге, а у попрошайки заблестели глаза. И она начала просить. Но мой друг отказал ей. Кассирша протягивала сдачу. А попрошайка начала засовывать руку, пытаясь отобрать. И вообщем она к нам подходила раз 8. Не то чтобы мы жадные, просто надо было деньги оставить на потом.

Затем я увидел, что она собрала определенную сумму. Тенге 300-400. Я думал сейчас она хлеба купит где-нибудь, детей накормит. А она пошла заказала бургер и колу. Потом спокойно расселась и начала обедать. НЕ ОХРЕНЕЛИ ОНИ?

P.S С праздником.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это в каком городе на 300 тг.можно купить бургер и колу?
Супер. Счастливый ты человек.
0
именнов таких ситуациях я понимаю,что благодарна Всевышнему. За то,что я муслим. За то,что нас учат делиться. За то,что нам потом это воздастся. И вам тоже.

искренни рад,что вы можете позволить себе купить бургер, посидеть в фаст-фуде. и что вас за это не станут уприкать. мол че хлеб не жрешь, а бургер?
я даже плюсану ваш пост за честность. вы честно показали картину гнилых душ.
0
кичится своим вероисповеданием не есть хорошо и не есть качество истинного верующего... верить нужно тихо и молча...

а попрошайкам я тоже денег не даю, ибо им это реально во вред... если бы они действительно хотели кушать они бы хлеба просили, а не денежку на которую позже купят бутылку водки и замерзнут пьяные в сугробе или сгорят уснув с сигаретой на матрасе в колодце...
0
а 4е пусть хавают. Хотя можна было 4е нидь попроще купить и денег сэкономить
0
это в Алмате :)
Показать комментарии