Про Петербург: часть 2 (еще 3 дня в Ленинграде)

theSufferer 2011 M05 9
735
0
0
0

Собственно продолжение этого День четвертый - судя по всему вторник, от начала прибытия, здоровье улучшилось - было решено отправится в кинотеатр. Кульминация - теперь Сережка стал еще ближе к...

Собственно продолжение этого

День четвертый - судя по всему вторник, от начала прибытия, здоровье улучшилось - было решено отправится в кинотеатр. Кульминация - теперь Сережка стал еще ближе к обществу - был оценен ТРОН:Легаси (епта звучит как очередная модель от Subaru) - и не в каком нибудь нищебродском кинозале на отшибе провинции, а в ИМАХ "ДДД", так-то (с) (*но об этом в итогах месяца). Позднее после этого события была попытка проставить регистрацию по месту прибытия. "Дважды они проходили мимо... и вот нашли - эту чертову Пошту Роисси" ... *отдельная благодарность народам таджикистана! за небольшую консультацию по процедуре регистрации по месту прибытия. (спс). А пока, до почты, был оценен "Лофт-прожект ЭТАЖИ. " где живем там и творим, довольно занятное место обитания дизайн-сообщества... отвратный совдеповский запах в коридорах, комнаты притендующие на гениальность.. цены на предметы дизинга,притендующие на покорение Эвереста... зима все-таки - там нечего было смотреть, окромя выставки советского бытового дизайна.. пылесосы, мясорубки, граненые стаканы и прочая дребедень умело расставленная на столиках из ИКЕА... Далее по расписанию был трех часовой выезд из центра "северной столицы России" по направлению к месты прибывания... вечером был ужин под мотивы канала 2х2))..
(542.81 Kb, 1045x697) (538.08 Kb, 1045x697)
День пятый - (именно этот день считается вторником - прим. ред)  - решено было посмотреть соборы и медного всадника (символ "Ленфильма", но к сожалению этому было не суждено сбыться - зато прошли регистрацию по месту прибывания. НО после были оценены "Спас-на-Крови" (собор,храм - был воздвигнут Александром 3, на месте гибели отца - гребаные анархисты-террористы, архитектурно находится на реставрации с 80х вроде годов, до этого там был склад декораций.) и Казанский собор... также была куплена книга "Том Уэйтс:Интервью"... наверное на этом и все что было в этот день.
(611.9 Kb, 1045x697) (768.53 Kb, 1045x697) (494.76 Kb, 1045x697)
День шестой - увенчался просмотром фильма (30 крайних минут) "Железной хватки, Братьев Коэнов., также в этот день была откопана из сугроба Хундай Элантра, все еще принадлежащая моему брату.
День седьмой - .... вспомню напишу... продолжение следует...

Оцените пост

0