Mergen

Рауан Маемиров 2009 M08 6
1590
8
0
0

Вечно мы ноем, что наш Шоу.биз - это отхожее место, как минимум. Все там... даже не хочется повторять избитые фразы.

И стоит только заиметь чуть более чем миловидное личико желательно с тонкими габаритами впридачу, а вокал - дело десятое. Все остальное до вас доделает цифровая обработка, а продвигать будет что-то типа спецнах*я.

В результате мы плюемся, видя, как на своем же дне рождения группа поет под фонограмму, или на день рождения "красивой заплатки" наши, мягко говоря, заглатывают у Крейга Девида в такой вроде бы обычной вещи для деятелей культуры, будущего нашей страны, как пении вживую... пусть получится плохо, пусть сорвется голос, но ведь Ферджи хрипит басом, делая сальто, и ничо! всем нравится!

А уж про Moulin Rouge я вообще молчу... не кабаре на Клиши, а кабак на Толе би-Ауэзова. Жалкие кривляния бродячего цирка уродцев из передачи по National Geographic в надежде на намек на эротичность (на другое-то расчитывать и не приходится).

Почему? А потому что многие наши estrellas ввиду убогой ментальности забывают о главном: петь для народа надо, а не потому что, например, делать нех, а так зато прикольно, и честолюбие почесать, и еще может чо получится. С конкурсами талантов что-то выстреливает, но это лишь куст в лесу.

И вот, случайно находишь таких новых исполнителей. Хоть я и люблю совсем другие фломастеры, все же многие песни очень даже понравились.

Радует сам факт того, что наши начали продвигаться новыми путями. И у нас появляются свои Radiohead'ы и Кати Чеховы... только не надо кидать в меня помидорами о 8bit-ную музыку.

За едкой желчью чуть не забыл об исполнителе: Mergen

Еще можно узнать о ней тут. А еще я очень надеюсь, чтобы не получился "мақтаған шелек".

P.S. на правах эдакого социального маркетинга. :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не плохо...
оч интересная музыка...
0
Они появляются чтобы срубить бабло. Пару хитов, постоянные ротации на радио и тв, и все... Через пару месяцев-полгода исполнитель пропал. А тех кто реально "болеет" музыкой и хочет нравится народу очень мало.
0
читал до этого про нее. полон надежд и предвкушений)
0
рахмет, Рауан, послушаем
0
отлично написано. читала с интересом:)
Показать комментарии