ПАРАД ПЛАНЕТ / PARADE OF THE PLANETS

solnceucoz 2011 M07 22
3304
3
0
0

ПАРАД  ПЛАНЕТ. Уважаемая редакция! Я бы хотела обсудить на страницах вашей газеты возможный сценарий развития природных явлений на Земле в период Парада Планет. Узнать мнение специалистов- верны ли...

ПАРАД  ПЛАНЕТ.

Уважаемая редакция!

Я бы хотела обсудить на страницах вашей газеты возможный сценарий развития природных явлений на Земле в период Парада Планет. Узнать мнение специалистов- верны ли мои расчеты.

Известно, что Парад Планет произойдет 12.12.2012 в 12 часов по Лондонскому времени. Все планеты Солнечной системы выстроятся в одну линию.

По расчетам в это время  наибольшее воздействие на Землю окажет гравитационное поле между Солнцем и Юпитером, т. К Земля попадает в гравитационную “трубу” (рис.)

Наиболее жесткое воздействие будет наблюдаться, когда Земля войдет в точку А. Это будет продолжаться в течение 80мин. Действие гравитации между Солнцем  и Юпитером приведет к резкому торможению планеты Земля ( гравитационное поле наиболее плотно в гравитационной  “трубе“).  12.12.2012 г. В 12 часов по Лондонскому времени произойдет резкое торможение Земли в виде резкого толчка. Уменьшение угловой скорости вращения Земли на 10% приведет к выплеску воды из Мирового океана, морей, рек на сушу. Вода начнет двигаться с Запада на Восток со скоростью  более 1000 м/сек в районе экватора. На 450 северной широты скорость волны будет более 500 м/сек. Эта скорость больше скорости экспресса “Москва- Санкт- Петербург”. Разрушающая сила волны, будет сравнима с разрушающим действием снаряда. Можно представить, что натворит это кратковременное торможение Земли. Наводнения, землетрясения. Особенно плохо будет метео чувствительным людям, пожилым.

Но по моим расчетам аномальные  явления  на Земле начнутся еще раньше, а именно осенью 14 ноября 2011 в 1 ночи по Лондонскому времени, когда Земля войдет в конусное гравитационное поле между Солнцем и Юпитером ( возможно даже удлинение времени суток на Земле).

Ожидаются большие беды. Готовы ли земляне к этим потрясениям?

Это письмо было  отправлено в редакцию “Комсомольской правды” 16 июля 2011 года.

16 июня 2011 года письмо с аналогичным содержанием было  отправлено Пушину Владимиру Владимировичу!

Обращение к президентам, главам правительств, странам и народам.

К вам обращается простой человек планеты Земля. Мне стало известно, что 14 ( четырнадцатого) ноября 2011года планета Земля войдет в страшную гравитационную трубу между Солнцем и планетой Юпитер. За восемьдесят минут пребывания в этой гигантской космической черной дыре планетой Земля на поверхности Земли произойдут катастрофические изменения. Мощные силы             гравитации- тяготения могут изменять геометрию шара-Земли.

Под воздействием мощного поля тяготения литосферные плиты поверхности Земли  придут в движение, изменяя взаимное расположение  друг относительно друга. Движение литосферных плит всей поверхности Земли вызовет  повсеместные землетрясения  по всем  сейсмическо  опасным зонам. В зоне бедствия от землетрясений окажется одна третья часть суши, т. Е все горные массивы и образования. Кроме этого начнутся интенсивные извержения всех действующих и недействующих вулканов! Огромные потоки горячей лавы вырвутся из недр Земли! Облака дыма , пепла и пара окутают всю планету, надолго закроют небо от Солнца. Наступит ядерная зима с не бывалыми жестокими морозами. Холодно станет везде на всей территории суши и моря  планеты Земля! Небывалые снегопады и метели засыпают  всю  всю сушу снегом, снег будет идти долго и непристойно в кромешной темноте во всех уголках планеты! Темнота, морозы и снег станут спутниками Землян на долгие месяцы!!!

Но это еще не все самая страшная беда придет от воды. Триллионы тонн воды придут в движение с нарастающей скоростью! Реки, озера, моря и океаны выйдут из берегов и со скоростью бронебойного снаряда устремятся на сушу. Там где пройдет вода не останется ничего, кроме голых скал и валунов. Все будет перемолото и стерто в пыль, в порошок, в мелкие крошки!!! Движение гигантских объемов воды будет вызвано рассогласованием между угловыми скоростями литосферных плит и океанов.

Земля как космическое тело, вращающееся вокруг своей оси, войдя в плотные гравитационные слои между Солнцем и Юпитером, начнет торможение, уменьшение угловой скорости вращения вокруг своей оси. Уменьшение угловой скорости может достичь десяти и более процентов. Жесткие литосферные плиты начнут торможение, а вода  на поверхности Земля будет двигаться с  прежней скоростью. Скорость движения воды будет превышать тысячу метров в секунду. С такой скоростью по поверхности Земли еще не двигался ни кто и ни что! Движущаяся со скоростью сверзвуковых самолетов  вода в считанные часы зальет больше половины суши, уничтожая все живое и не живое на своем пути!!

До 14 ноября 2011 года осталось еще четыре месяца, 120 дней!!! За это время можно сделать многое, и в первую очередь эвакуировать людей в безопасные места!

Катастрофа! Гигантская катастрофа ожидает землян! Людей ждут жуткие тяжелые времена!!!

Блаженны кроткие, ибо они унаследуют Землю!

В Средней Азии землетресение не оставит камни на камне в г. Алматы, будет стерты с лица земли столицы Узбекистана г. Ташкент, столица Туркестана г. Ашхабад  будет разрушен и залит водами Черного моря. На юге России вода уничтожет все города на Черноморском побережье это г. Сочи- столица будущей олимпиады, г. Новороссийск и другие. Под водой окажутся Краснодарский и Ставропольский края, Чечня и Догестан.

Воды Черного моря через Грузию и Азербайджан устремятся в казахские, узбекские и туркменские степи. С запада на восток двинутся и воды Каспийского  моря!

В США  в первую очередь будет уничтожено  Калифорния, г. Лос- Анджелес и другие города. Гавайские острова, Куба и другие островные страны будут смыты водой. Пострадают Индия, Индонезия, Африка. Многострадальная Япония исчезнет в водах Японского моря!!!

Воды Тихого океана  перевалив  через Анды и Кардильеры устремится в Бразилию и другие страны Латинской Америки.  Не станет Англии, Ирландии и Шотландии..!!!

РК  Карагандинская обл. г. Темиртау

16 июля 2011г.

Во времена расширения- раздувания.

Солнца в Красный гигант в вихре Солнца частицы имели разные угловые скорости. Тяжелые элементы- атомы и  молекулы углерода, азота и кислорода, находящиеся на периферии вихря имели меньшие угловые скорости, чем водород и гелей и протоны и электроны. У электронов максимальная угловая скорость, у протонов меньше, у атомов водорода еще меньше и т. Д.

Чему же были равны эти скорости? Как их определить? Остались ли следы в Солнечной системе? Остались! Водород  вращается вокруг оси Солнца с угловой скорость равной вращению облаков  вокруг планеты примерно = 10 часам- один оборот вокруг Солнца.

Земля после столкновения с Венерой уменьшила свою скорость до нуля. Но потом раскрутилась в ту же сторону до скоростей современности. Земля приняла более инерционные, движущиеся с меньшими скоростями .  Марс имел во время отрыва от Венеры ту же скорость, которую имеет сейчас, т. е. это был кусок не затормозившейся Венеры.

Все спутники планет не имеют осевого вращения! Почему?  Что их остановило? Ответ: гравитационная труба- конус между спутниками и планетой. Эта труба- конус жестко привязывает спутник к планете!

До того момента как вещество спутников планет стало собственно спутником, т.е. притянулось к планете, оно- вещество имело угловое- осевое вращение!

Юпитер в настоящее время подобен спутнику Солнца: и привязан он к Солнцу гравитационной трубой- конусом! Юпитер – Солнце. Следует отметить, что с момента раздувания Солнца в Красный гигант прошло примерно 800 тыс. лет, за это время Солнце уменьшило свое угловое вращение. Сейчас Солнце вращается со скоростью 22 года и 304 дня (суток) = 8345 суток или 200 280 часов, т.е. падение скорости с 10часов до 200 280 часов, т.е в примерно 20000раз. За 800тыс. лет в 20 тыс. раз.

Потери угловой скорости Солнцем объясняется тем, что  кончилось топливо, которое раскручивало Солнце!

Заметим что Юпитер ко времени своего полного насыщения водородом имел угловую скорость 10 гас. оборот. Сейчас  он стоит. Кинетическая энергия Юпитера, энергия осевого вращения на тот момент превышала кинетическую энергию осевого вращения Земли Современной в 230 тыс. раз. Вся эта теория была поглощена этой гравитационной трубой!

Эта же участь ожидает и Землю в ближайшие несколько лет! Земля остановит осевое вращение, и подобно Луне, навсегда будет обращена к Солнцу одной стороной! Какой стороной будет обращена Земля к Солнцу?!

 

PARADE OF THE PLANETS.
Dear editors!

I would like to discuss on the pages of your newspaper possible scenario of natural phenomena on Earth during the Parade of Planets. Learn from experts if my calculations are correct.

It is known that the parade of planets will happen 12/12/2012 at 12:00 London time. All the Solar system planets line up in one line.

According to the calculations at that time the greatest impact on Earth would the gravitational field between the Sun and Jupiter, that is to the Earth falls into a gravitational "tube" (Figure)

The most severe impact will occur when the Earth enters the point A. It will last for 80min. The effect of gravity between the Sun and Jupiter, leading to a sharp deceleration of the Earth (gravitational field of the most dense in the gravitational "tube"). 12/12/2012 in 12 hours London time will a sharp deceleration of the Earth as a sharp jolt. Reducing the angular velocity of rotation of the Earth by 10% leads to a splash of water from oceans, seas, rivers to dry land. Water will move from west to east at a speed of 1000 m / sec near the equator. 450 N wave velocity is 500 m / sec. This speed is more speed express train "Moscow-St.Petersburg".Strength of the wave is comparable with destructive influence of the projectile.One can imagine that'll do a short-term inhibition of the Earth. Floods, earthquakes. Especially bad weather will be sensitive to people, the elderly.

But according to my calculations the anomalous phenomena in the world will begin even earlier, namely the fall of November 14, 2011 at 1 am London time, when Earth enters the conical gravitational field between the Sun and Jupiter (perhaps even lengthening the time of day on Earth).

Expected big trouble. Are Earthlings to these shocks?

 

This email was sent to the editor of "Komsomolskaya Pravda" July 16, 2011.

June 16, 2011 letter with similar content was sent Pushin Vladimir Vladimirovich!

Appeal to the presidents, heads of governments, countries and peoples.

To you becomes an ordinary person on planet Earth. I learned that fourteen (14) November of 2011 the planet Earth will enter into the terrible gravity pipe between the Sun and Jupiter. For eighty minutes in this giant cosmic black hole of the planet Earth at Earth's surface will occur catastrophic changes. Powerful forces of gravity, gravity can change the geometry of the ball-Earth.

By a strong gravitational field of lithospheric plates the Earth's surface will begin to move, changing the relative position relative to each other. Movement of crustal plates to the entire earth will quake ubiquitous on all seismically dangerous zones.In the disaster zone of earthquakes will be one-third of the land, ie, all the mountains and education. In addition, intense eruptions start all existing and dormant volcanoes! Huge flows of hot lava welling from the depths of the earth!Clouds of smoke, ash and steam enveloped the entire planet for a long time shut the sky from the Sun. There will come a nuclear winter with no seasoned bitter cold. Cold will be everywhere throughout the land and sea of ​​the planet Earth!Unprecedented snowfall and blizzards to sleep all the entire land with snow, the snow will go a long and unseemly in the pitch darkness in all corners of the planet!Darkness, cold and snow will be companions for many months, Earthlings!

But there's more trouble the worst will come from the water. Trillions of tons of water will begin to move with increasing speed! Rivers, lakes, seas and oceans will come from the coast and at a speed of armor-piercing projectile will flock to the land. Where will the water be nothing left but bare rocks and boulders.Everything will be erased and grind into dust, in powder, into small crumbs! The movement of huge volumes of water will be caused by a mismatch between the angular velocities of lithospheric plates and the oceans.

The Earth as a celestial body that rotates around its own axis, entering the dense layers of gravity between the Sun and Jupiter will begin braking, reducing the angular velocity of rotation around its axis. Reducing the angular velocity can reach ten percent or more. Rigid lithospheric plates start braking, and the water on the surface of the Earth will move as quickly as before. Water velocity is greater than a thousand meters per second. At that rate on the surface of the Earth has not moved, no one has that! Moving with supersonic speed aircraft water in a matter of hours it will flood more than half the land, destroying all life and not live on its way!

Prior to November 14, 2011 there are still four months, 120 days! During this time, much can be done, and in the first place to evacuate people to safe places!

Catastrophe! Giant disaster waiting earthlings! People expect terrible hard times!

Blessed are the meek, for they shall inherit the earth!

In Central Asia, the earthquake did not leave a stone unturned in Almaty will be wiped out by the Uzbek capital Tashkent, the capital of Turkestan, Ashgabat will be destroyed and flooded by the Black Sea. Water in southern Russia unichtozhet all cities on the Black Sea city of Sochi is the capital of a future Olympics, Novorossiysk, and others. Under the water will be the Krasnodar and Stavropol territories, Chechnya and Dogestan.

Waters of the Black Sea through Georgia and Azerbaijan will flock to the Kazakh, Uzbek and Turkmen steppes. From west to east will move and the water of the Caspian Sea!

In the United States in the first place will be destroyed California, Los Angeles and other cities. Hawaiian Islands, Cuba and other island countries will be washed away. Affected India, Indonesia, Africa. Japan suffering will disappear in the Sea of ​​Japan!

Pacific Ocean and crossed the Andes Kardilery rush in Brazil and other Latin American countries. It would not be England, Ireland and Scotland ..!!!

Kazakhstan Karaganda Region. Temirtau

July 16 2011.

In times of expansion and inflation.

Sun into a red giant sun in the vortex particles had a different angular velocity.Heavy elements, atoms and molecules of carbon, nitrogen and oxygen at the periphery of the vortex had a smaller angular velocity than hydrogen and gels, protons and electrons. At maximum angular velocity of the electrons, protons have less hydrogen atoms in even less, etc.

Why then were equal to those speeds? How are they defined? Are there any traces of the solar system? Left! Hydrogen is the Sun rotates around its axis with angular velocity equal to the rotation of the clouds around the planet about 10 hours =-a revolution around the Sun.

Earth after a collision with Venus has reduced its rate to zero. But then untwisted in the same direction to speed today. The Earth has become more inertial moving at a slower rate. Mars was at the time of separation from Venus the same speed, which is now, that is, it was a piece not impede Venus.

All the satellites of the planets do not have axial rotation! Why? What stopped them? Answer: gravity pipe-cone between the satellite and the planet. This tube-cone binds a satellite to the planet!

Until such time as the material of planetary satellites has its own satellites, ie,pulled toward the planet, it had substance-angle-yaw!

Jupiter is now like a satellite of the sun: and he is tied to the Sun gravitational tube-cone! Jupiter - Sun. It should be noted that since the inflation of the sun into a red giant was about 800 thousand years, during which time the sun has reduced its angular rotation. Now the Sun rotates at a speed of 22 years and 304 days (days) = 8345 days or 200 280 hours, ie speed drop with 10chasov 200 280 hours, ie in about 20000raz. For 800tys. years to 20 thousand times.

Loss of the angular velocity of the Sun because the ran out of fuel, which unraveled the sun!

Note that Jupiter at the time of its full hydrogen saturation was the angular velocity of 10 rad. turnover. Now he stands. The kinetic energy of Jupiter, the energy of axial rotation at the time exceed the kinetic energy of Earth's axial rotation of 230 thousand modern times. The whole theory of gravity was absorbed pipe!

The same fate awaits the Earth in the next few years! The earth will stop the yaw, and just like the moon, forever will be turned to one side of the sun! Which side will be facing the Earth to the Sun?

 


Оцените пост

0

Комментарии

0
Пиз**шь и провокация. Хватит уже панику наводить.
0
и что? пойти сдохнуть раньше? если будет то будет, хотя я нифига не верю._. или вы типа тот чел метеоролог из фильма 2012?)
0
Возможно! Сегодня 34.03.2012. Нужны данные расположения с 1сентября по 30декабря 2012года. Будут данные поговорим. Можно писать на мыло.
Показать комментарии