Что думают иностранцы про День Победы?

Margarita Zakharova 2011 M05 9
6291
10
9
0

Правильно дамочка сказала: "Мы здесь живём как в пузыре". У них своя история, у нас - своя. Много, мы все, знаем про их войну Севера и Юга, разве только те тётеньки, которые читали "Унесенные...

Правильно дамочка сказала: "Мы здесь живём как в пузыре".
У них своя история, у нас - своя. Много, мы все, знаем про их войну Севера и Юга, разве только те тётеньки, которые читали "Унесенные ветром" ? А много ли они знают про Великую Отечественную?

Важно, чтобы мы сами про нее не забывали...

Один серб разместил в ютубе ролик с парада на Красной Площади 9 мая 2007 года, где солдаты поют гимн.
http://www.youtube.com/watch?v=EbjQeW8KRn0

Этот ролик на сегодня посмотрело более полумиллиона человек, и набралось уже больше 3000 комментов. Как оказалось в мире очень много людей, которые поддерживают парад победы.

indubioproME:Такая красивая страна и такая глубокая история! Привет из  дружественной Болгарии!

Бразилия: gio31brasil:Бразилия, узнай что такое патриотизм! Что это не только футбол, а еще и способность воевать годами с сильнейшим врагом.

Индия:

Rajivunome:Привет из Индии :)

JokerPhan1:Такой красивый гимн. Я чувствую в нем гордость, хотя я даже не русский. С любовью к России от вашего друга из Индии!

Румыния

Giurculet:Впечатляет…поздравления из Румынии ;).Теперь я понял, почему вы победили немцев.

Flaviuss18:Как много силы, как много патриотизма! Это можно видеть на лице Владимира Путина.

Россия – лучшая. Господь благослови Россию. Вперед Россия, поднимайся! Покажи миру, что ты Великая нация, сверхдержава, и трахни всех кто этому  захочет помешать..

Куча поздравлений из Румынии.

Китай:

flyingbug001:Не пытайтесь вбить клин между Россией и Китаем! Мы Китайцы знаем, что СССР много помогал Китаю и русские намного надежнее чем  янки.

lipton111:Прекрасная песня и хороший друг. Привет из Китая.

ElleLips:Мне нравится Путин

Китайско-российской дружбы !!!

Я родом из Гонконга

________________________

продолжение можно почитать здесь

Илья ЭРЕНБУРГ: Ты победила, Родина! От смертельной опасности Красная армия спасла человечество. Мы не забудем пережитого, и в этом — порука мира. Мы победили потому, что крепкие советские люди, когда судьба их искушала малодушным спасением, умирали, но не покорялись. Мы пришли в Берлин потому, что на смену павшего тотчас приходил другой, Мы спасли не только нашу Родину, мы спасли всечеловеческую культуру, древние камни Европы и ее колыбели, ее тружеников, ее музеи, ее книги. С нами сражались рука об руку наши доблестные союзники, и верность победила коварство: фашистская Германия капитулировала. И в утро победы мы с гордостью повторяем: да здравствует свет!

хостинг изображений хостинг изображений хостинг изображений хостинг изображений хостинг изображений

Оцените пост

9

Комментарии

0
ну по сути мало кто реально празднует в мире кроме СНГсовских стран. В Европе немного и все. А так по сути основной победитель - СССР. поэтому по сути мы только и можем праздновать!
Очень понравилось рассуждение женщины в фиолетовом берете - то что американцы живут в пузыре)) так блин и есть. их ТВ газеты журналы и вообще СМИ в 99% несут такую чушь что порой просто мозг "выносится". Об этом есть много статей как там искусно врут, а пипл их все хавает и проглатывает от не имения иной инфы.
0
Да пипл хавает! Один профессор в университете яростно утверждал, что вторую мировую победили они, Американцы. Некоторые студенты пытались доказать обратное, но было бесполезно!
Про пузырь сказано в точку! Для них весь мир это - Америка.
Во многих странах даже не в курсе про день победы.
0
Мы Китайцы знаем, что СССР много помогал Китаю и русские намного надежнее чем янки. (с)
Записал себе в мозг. Понравилось выссказывание.
0
да китайцы (хоть и не все конеш) красавчики. китай ближе к ссср япония же (опять же не все) за одно с западом.
0
оно и неудивительно - ведь китайцы строили свое государство по примеру СССР. Собственно, вдохновлялись советским.
Показать комментарии