Что означает советский символ "Пятиконечная звезда" ?

Марат 2011 M05 9
1607
3
0
0

В последнее время по квартирам ходят проповедники и начинают разговоры "исламские" о Мухаммед-пайғамбаре, "христианские" про Бога и Ииусуса Христа. И вот подхожу я к своей квартире и вижу как такая...

пряжки солдатских ремней совесткого и немецкого

В последнее время по квартирам ходят проповедники и начинают разговоры "исламские" о Мухаммед-пайғамбаре, "христианские" про Бога и Ииусуса Христа. И вот подхожу я к своей квартире и вижу как такая вот "проповедница" разговаривает с  соседом-ветераном. И вот начинается разговор издалека про Мухаммед-пайғамбара. На что ветеран вежливо отвечает, что он атеист. Проповедница не унимается и начинает "лечить"  вот коммунисты были атеистами отсюда бездуховность, утрата ценностей, а знаете что означает советский символ "пятиконечная звезда" и т.п... Тут уж я не выдержал вижу у соседа "батхерт", вмешался и сказал, чтобы проповедница забыла этот дом, шла отсюда. Припугнул, что натравлю собаку, хотя собаки у меня нет :) Как ветром сдуло. Ветеран пожаловался, что в его отсутствии к его жене приходили свидетели Иеговы, заморочили голову, но он их книжки сжег. И вот ветеран рассказал, что на пряжках  ремней убитых немецких солдат была надпись "Gott mit uns"- "С нами бог".

Рассказал что немцы не трогали церкви. Уничтожали евреев вспоминая про Иуду, прикрываясь верой. Дальше он начал рассказывать про коммунизм, как они работали после войны, как поднимали страну. В общем разбередила душу ветерана эта проповедница. А ведь у него свои идеалы, свои ценности. Вот не понимаю чего эти проповедники не успокоятся лезут ко всем! Если человек захочет он сам пойдет в мечеть, в церковь. Сейчас типа возрождение началось.После развала USSR в городе Шар католики-немцы  построили церковь.

Католическая церковь в городе Шар

Везде строятся мечети. В селах начали строить свои мечети "бородатые". Прямо война за пространство СНГ. Вот и начинаешь думать, а может коммунизм тоже был типа идеология (вера), со своими символами "пятиконечная звезда" и все такое ? Проклятые проповедники :). Лучше не думать об этом, пойду лучше поздравлю соседа-ветерана.

Оцените пост

-8

Комментарии

-2
Верно. У меня сейчас есть мысль над созданием Новой Идеологии. Которая объединит наше государство. Наверное не один год буду раздумывать над ней. Но пока что есть некоторые наработки. Ничто не объединит МАссы людей лучше чем инстинкты. Ну пока тоже не буду слишком утруждать себя, пойду поем)
-5
брожение умов начинается с урчания в желудке :)
0
Вот оно как? А я не помню уже где, видел этологический перевод. Релиджн = ел жинау. Так что про Азию не забывайте)))
Показать комментарии