"Вечный огонь!"

Abay Adilshin 2011 M05 8
806
0
0
0

Горит огонь на пьедестале! Огонь этот горит от душ, чувств, эмоций молодых звезд. Это огонь сцены. Он пылает порой так ярко что свет его достигает самых темных глубин человеческой сущности. И греет...

Горит огонь на пьедестале! Огонь этот горит от душ, чувств, эмоций молодых звезд. Это огонь сцены. Он пылает порой так ярко что свет его достигает самых темных глубин человеческой сущности. И греет так сильно что сжигает людей дотла. Огонь сцены очень жесток к тем кто хочет светить ярче других, все больше и больше усилий он требует от стоящей в пламени сцены звезды. Его пламя сжигает очень многое, что так дорого обычному человеку. Семью, друзей, личную жизнь, дом. Нет! Он не виноват в этом, он ставит условия, и каждый сам решает соглашаться ли на них. Юные звезды сами выбирают что сжечь, и избавляются от того что мешает их главной страсти!  Гореть и светить в пламени сцены!
Итог всегда интересен, а порой он печален. Ведь чем ярче ты горишь - тем быстрее сгораешь. От того и продолжают сгорать "горячие души" в этом костре, в итоге они либо падают как подкошенные, не в силах продолжать, либо тускнеют и их свет более не заметен. Все от того, что они более не могут или не хотят поддерживать огонь. Это один из "огня" - тот что просто ярко светит и сильно горит. Есть и другие виды, видимых спектров чьих то эмоций. Один из них имеет необычайное свечение и горит по особенному. Такой огонь завораживает как огонек свечи в темной комнате, за таким огнем идут, такой огонь помнят очень долго и его стремятся сохранить. Другой же похож в своем образе на взрыв сверхновой звезды, и от того он так ценим, что перед тем как погаснуть, его свет был особенно прекрасен, такой огонь запоминают в лучшей его форме. Можно сказать что "смерть" дала ему не только забвение, но и славу.
Давно горит тот священный огонь сцены и манит к себе все новые и новые орды беспокойных душ, новый источник своего огня, свою пищу, и будут продолжать класть на этот пьедестал в жертву тому огню все большие дары. Каждый выбирает свой вид огня, но как пели группа Lumen - "...гори чтобы светить..."

Оцените пост

0
Дальше